Нужен ли памятник Ленину константиновцам?

Пару лет назад уже «Константиновка надругалась над вождем». Помнится, коммунисты тогда не шибко отреагировали по поимке «надругателя», но, достаточно оперативно закрасили новые тельняшку, шорты и туфли Ильича.

Сегодня ночью наша «творческая интеллигенция» сделала римейк «Ленин в тельняшке по-Константиновски — 2». Правда, в этот раз не стали разукрашивать самого вождя, а расписали постамент: спереди, похоже, как нам удалось догадаться, не взирая на ориентацию букв, написано — LE…ON (видимо — LENNON, — авт.); сзади — информация о том, что для нашей молодежи — «пофиг все».


Если сегодня молодежь так активно «протестует» и стебется над памятником совка (слышал в разговоре — «вожь») а, в то же время, наши пенсионеры, так цепко хватающиеся за эти идолы продолжают его красить золотой краской, в то же время сжигая листву возле детских площадок от Омельяновича с детьми, может имеет смысл таки как-то решить «Дело Ленина»? Тем более, что, в парке Металлургов дедушка, бедняга, уже который год стоит как сифилитик без носа.

http://konstantinovka.com.ua/news/2013/04/nuzhen_li_pamyatnik_leninu_konstantinovcam

Журналіст, громадський діяч, Донеччанин, ветеран російсько-української війни.

Як нам допомогти ?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.

Хочете в нас вчитися?

Запис до Школи Інформаційної Безпеки