#Євромайдан: В Арцызе подожгли микроавтобус, возивший людей в Киев

В субботу вечером в половине девятого в Арцизе Одесской области подожгли машину активиста Евромайдана.

Евгений Буркут на своем восьмиместном фиате возил людей на киевский Майдан на протяжении всего месяца, посменно. Сам дежурил, потом забирал людей, возвращался в Арциз, собирал снова и ехал и Киев.

У машины сгорела вся передняя часть.

Евгений Буркут и его жена Анастасия рассказали, что были в гостях, когда позвонили соседи и сообщили, что возле их дома горит их машина. Сегодня вместе со следователем в двух домах от места происшествия нашли поллитровую бутылку из-под воды, которая пахла бензином. Вполне возможно, что бампер “фиата” облили и подожгли.

Джерело – Alena Balaba

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

3 Comments on "#Євромайдан: В Арцызе подожгли микроавтобус, возивший людей в Киев"

  1. Скоты зачем содгли авто человеку тварюки подлые за правду за смелость греете жопы свои довольствуетесь копеешными пенсиями и пособиями по 544 гривен то вам надо и дальше вот вы и палите скоты подые людям которые набрались смелости бросить выов этим боровам в дорогих костюмах!!!!!!!!!!!!!!

  2. Вот вы так и живете ищ под тишка насрать и в нору работать за 1500 гривен пенсию 1000 а эти падлы боровистые жируют и их дети а ваши что делают ваши вы родители кто безработен или получает 1500 гривен

  3. Женя, брате, не сумуй!
    То горели остатки твоей тяжёлой кармы! И тебе воздастся, и другим добрым людям, теряющим что-то на этих классных баррикадах, приобретут же они весь Мир!

Comments are closed.