“Избей ветерана!”, про Кернеса и фентези

Ця вперта людина – Лембіт Короедов не хоче заводить собі ФБ. Нада самим завести і поставить його перед фактом. Або тітушок нанять шоб вони його убідили завести ФБ.
http://lembitkoroedov.livejournal.com/
***
вот тут все переживают что на 9 мая какого-то ветерана обязательно изобьют и это снимет русское ОРТ. и по этому поводу делают глупые вещи – призывают к спокойствию, не поддаваться на провокации, не бить ветеранов и прочей хуйне. прекрасно ведь зная что бабки заплачены и специально обученный ветеран уже готовится бить избитым как и те люди что будут его бить и снимать это на камеру.
единственным правильным решением в этом случае мне кажется мог бы стать массовый перформанс – избей ветерана. это вместо того чтобы бегать в тупые акции Едина Украина и махать флажками.
все просто – студенты-театралы группируются в труппы, гримируются и одеваются под ветеранов а другие под скинов, так чтобы такими труппами были охвачены все центральные площади всех городов, особенно Львова потому что снимать будут там. и в час Икс все труппы начинают дружно пиздить своих ветеранов. как во французском кукольном театре де там такой Петрушка с палкой когото пиздит. и все это снимать и вешать на ютуб под названием – Избили ветерана. думаю что в этом вихре самодеятельности легко потеряются избитые на русскую камеру ветераны мосфильма
надеюсь что со временем это станет хорошей традицией, войдет в культуру и быт, появятся кафешки, наливайки-погребки – Под ветераном, отель У избитого ветерана, магнитики на холодильники тоже думаю будут пользоваться спросом

***
кернес ещё не умер, а уже о нём только хорошее

***
почему-то нихуя не удивлен
вот это тот пресловутый Гиркин-Стрелков на всяких реконструкторских хуйнях.
http://hvylya.org/analytics/politics/ukrainskih-silovikov-vodit-za-nos-rekonstruktor-iz-fsb.html
то есть блядь, типический шизофреник. читает фэнтези стопудово, попаданство, вся хуйня, спецназ спасает царя, ГРУ против чингисхана и т.д.

и я блядь более чем уверен что и Путин-хуйло сидит на фэнтези.

я вас давно предупреждал – будете читать фэнтези, ебанетесь. посмотрите вон шо с Россией произошло. это все от хуевой литературы. а вы блядь его еще начали на украинский переводить а особо блядь альтернативно одаренные – даже писать.
хотя у вас всю дорогу был прекрасный пример ебанутого хуевого фэнтези – Олесь Бердник. посмотрите хотя бы на его дочку. по-моему на ее примере любой бы понял что от фэнтази надо держаться подальше.

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "“Избей ветерана!”, про Кернеса и фентези"

Comments are closed.