Тамара Ефремова: Нет сил молчать

Нет сил молчать. Два дня назад забираю дочь с тренировки , стоим с родителями общаемся. Подходит “дама” говорит: – вот вчера была в центре Донецка всё тихо зря только слухи распускают.
Я : – как же тихо если напали на людей и 14 человек пострадали
Она:- я надеюсь не наших побили.
Я :- а не наши это кто?
Она :- ну те, что за Украину, это вообще не люди
Я: – я за Единую Украину , так что я не человек
Она:- (после неловкой паузы) ну нет вообще такой страны как Украина
Я : – а что же вы 23 года в этой стране делаете уехали бы в Россию
Она – я бы уехала , если бы у меня была квартира в России!
Я:- – нет вы бы не уехали , потому что когда в 93 в Москве стреляли танки вы сидели в тихой Украине , когда взрывались дома вы тоже сидели на Украине а теперь когда стране тяжело вы её предаёте!
Она развернулась и ушла …….

А я вот задумалась когда правил Кучма я ему не доверяла но любила свою страну. Когда пришёл к власти Ющенко было много надежд и потом разочарований было обидно …но моя страна жила и надеялась и я вместе с ней. Когда пришёл янукович для меня это был просто шок…но Украину от этого я не стала любить меньше!!!!!
Как можно предавать и ненавидеть свою страну только за то ,что в ней сменилась власть!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

3 Comments on "Тамара Ефремова: Нет сил молчать"

  1. “В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки” Т. Г. Шевченко.

  2. Еще одно подтверждение тому, что такие люди не страну ненавидят, а свою никчемную жизнь в этой стране. Но сколько не меняй место обитания, если нет радости от жизни, счастливая жизнь не “нарисуется” сама по себе. А винить всегда можно в этом страну… это даже не совок… это жертва собственной безответственности за свою жизнь…

  3. Еще одно подтверждение тому, что такие люди не страну ненавидят, а свою никчемную жизнь в этой стране. Но сколько не меняй место обитания, если нет радости от жизни, счастливая жизнь не “нарисуется” сама по себе. А винить всегда можно в этом страну… это даже не совок… это жертва собственной безответственности за свою жизнь…

Comments are closed.