Бачо Корчилава: Если бы у нас были такие люди как в Украине – мы не проиграли бы

Когда я смотрю на то, что делают для этой страны волонтеры, одевая и оснащая армию, кормя и расселяя беженцев, покупая за свои деньги (а население у нас и так не очень богатое) все что надо для того что бы эта страна не погибла, я не просто восхищаюсь этими людьми, я шокирован.

Я видел в жизни немало разного, и хорошего и плохого, но такого я не видел нигде в мире. Даже не слышал. Я не просто снимаю шляпу перед этими людьми, я даже не могу подобрать слов которыми я хотел бы их поблагодарить за то что они сегодня делают все что бы эта страна жила и общество было консолидированным.

Знаете, две войны в моей стране были проиграны потому что страна была банкротом и у нее не было средств, но если бы у нас были такие люди как здесь в Украине, то мы бы никогда не проиграли бы. Нам что бы консолидировать общество и начать строить страну понадобилось совершить вооруженный переворот, проиграть две войны и еще покрошить друг друга в гражданской войне. Украине понадобилось лишь первая опасность извне.

Поэтому я уверен что мы победим и именно эти люди, которые сейчас волонтеры и собирают по крупицам для армии и беженцев все необходимое, рискуя совей жизнью пытаются вытягивать из пленных и так далее, вместе с ребятами которые вернуться с войны и есть главной опорой этой страны.

Поверьте, когда Украина победит (а она обязательно победит) никакая на свете власть не сможет не выполнить требование этих людей, которые фактически будут основой больших Побед Великой Украины. Выделять никого не буду, я знаю много таких людей, от респектабельных представителей среднего класса, до бабушек которые сами ничего не имея тянут последнее что бы как-то помочь.

Поэтому я хочу просто сказать спасибо Всем кто не жалеет не сил, ни средств и не времени для достижения главной цели этой страны на сейчас, победить и сохранить как можно больше жизней украинцев.

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут