Neptusha: Я знаю то, что Россия украла у меня Родину.

Мой младший брат учится в школе в Крыму. Так случилось, об этом я уже писал ранее, что моя семья не относится к ура–патриотам, которые безудержно радуются аннексии Крыма. Сегодня произошло забавное событие, с которым я не могу не поделится:

родителей вызвали в школу и пару часов рассказывали им о том, что нужно срочно повлиять на ребенка, ибо у него серьезные проблемы с обществом, психикой. И вообще: камикадзе он. Сему причиной послужило сочинение по английскому языку на тему что мы знаем о великой России.

Братишка написал(привожу перевод): К сожалению, я много знаю о России. Намного больше, чем мне хотелось бы. Я знаю то, что Россия украла у меня Родину. Я знаю то, что Россия отправляет наемников и снабжает террористов, которые уничтожают Донецк и Луганск. Я знаю, что для России — все враги и лжецы, и лишь из её уст льётся правда матка (Dmitriy Kisilev forever). Я слишком много знаю о России. И я бы очень хотел не знать этого, но вы не спрашивали разрешения.

Как по мне — абсолютно нормальное сочинение. А нам тут рассказывают о возможном исключении из школы. Тоскливо мне.

P.S. Пост без ссылки.

Neptusha на politota
Теразе

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

3 Comments on "Neptusha: Я знаю то, что Россия украла у меня Родину."

  1. Смотрю и читаю украинские СМИ и не пойму, разве они не видят, что творится, разве не видят, что Украина погибает? Напоминаю им, что – слепой не тот, кто не видит, а тот, кто видит не то! Пусть вспомнят недалекую историю братского русского народа – Россия, чтобы развиваться, а не погибнуть, выбрала Владимира Владимировича Путина. Украине нужен свой бессменный Путин, который железной рукой перенаправит средства олигархов на развитие страны и повышение уровня жизни всех украинцев. А дальше уже, через десятки лет реформ из одного центра и под управлением одного человека, снова можно будет играться в демократию. Демократия хороша в богатой стране. Нищему государству нужен благородный патриотически настроенный диктатор, а не демократические садисты с руками по локоть в крови. Не нравится Путин, давайте найдите себе такого, каким был Ли Куан Ю в Сингапуре.
    С сейчас что? США и ЕС зовут Украинскую Русь к топору, который приведет во главу ее тирана. Или снова отдаст Вас во власть русскому царю. Он для простого украинца будет гуманней и лучше, чем ваши демократически избранные президенты на службе у олигархов. У украинского и любого другого капитала, как известно, нет и не может быть Родины!

  2. Сильный парень растет, только не дпйте ему сломаться.

  3. Яка розумна й смілива дитина!!!!!

Comments are closed.