Miroslav Gai: Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр

Странные люди. Меня, иногда удивляет удивление людей: после Майдана ничего не поменялось, власть та же. Ни хрена себе не поменялось… А Вы поменялись? Я да. Я поседел после Славянска, полностью)).

На революцию 2004 года я смотрел из кабака, попивая коньяк. Забавно было наблюдать за людьми и событиями. На этот Майдан я тоже пришел с коньячком, но поперхнулся и и прошел эволюцию от коньячка до автомата. И это преподаватель мастерства актера.

Когда я понял, что некие люди, которые называют себя властью, хотят запретить мне думать, делать, видеть, понимать, чувствовать, любить то, что я хочу – я взялся за брусчатку. Теперь, я не вынимаю из кармана нож, разбираюсь в бронижилетах, намного лучше чем в Шекспире, и готов к убийству для защиты страны, семьи, себя и в любое время. К убийству! Спасибо Януковичу и Путину. Эти два имбецила оставили яркий след в моей жизни, заставив давать деньги всем, кто собирает на снайпера. Раньше я даже на выборы не ходил. Теперь, буду ходить, следить, что бы все ходили и презирать тех, кто не ходит.Теперь, я говорю с сыном в основном по украински.

Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

3 Comments on "Miroslav Gai: Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр"

  1. Власне, надія на зміни міститься саме в тім, що люди змінились! Не влада, а саме люди!

  2. И таки да, согласен с каждым словом.

  3. Згоден. При всіх проблемах з нашими президентами, ми маємо факт неупинного укріплення громадянського суспільства. “Вівці” по одному виходять з стойла і стають людьми всі 20 років існування нашої країни. Рано чи пізно люди навчаться контролювати будь-яку владу і тоді вже всеодно буде хто при владі, бо контролювати будуть всіх однаково.
    Удачі автору! Переможем )))

Comments are closed.