Програма кандидата Костянтина Реуцького

Від Редакції: Чому Майдан ставить політичну агітацію? Тому що ми вважаємо, що члени громадянського суспільства, які йдуть і владу, а тим паче конкурують на окрузі з підозрюваним у сепаратизмі Струкам, мають право на нашу підтримку!

Костянтин Реуцький з громадянського суспільства, протистоїть на своєму окрузі підозрюваному у сепаратизмі Струку.

Меня зовут Константин Реуцкий и я кандидат в депутаты по 113 одномандатному округу. В который входят Новоайдарский, Старобельский, Кременской, Сватовский, Белокуракинский и Троицкий районы Луганской области. Кто я такой и почему я решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы?

Мне 44 года и почти всю свою жизнь я прожил в Луганске. Я журналист и гражданский активист. Я 20 лет работал в общественных организациях, защищавших права и интересы наиболее уязвимых групп наших земляков. В 2014 году я стал одним из основателей и возглавил фонд “Восток-СОС”. Видя неспособность государственных органов помочь пострадавшим от войны и ощущая свою ответственность за свой регион и свою страну, мы стали помогать тем, у кого война забрала всё. И за эти 5 лет сделали для Луганщины больше, чем, многие государственные структуры. У нас не было ни средств, ни полномочий, но мы помогли почти полумиллиону людей, доставили сотни тонн гуманитарной помощи жителям прифронтовых городов и сел, помогли десяткам больниц, школ, интернатов и домов престарелых. За эти годы мы написали больше проектов законов и подзаконных актов в интересах жителей Донбасса, чем это сделал ваш нынешний депутат. И мы идем в парламент, чтобы помочь еще большему числу людей.

Поясню, почему за нас стоит проголосовать.

Десятилетиями Луганщина голосовала за “своих”. Но они оказались чужими — они украли наши шахты, заводы и землю, а когда мы потребовали справедливости, они привели в наш дом войну. Казалось бы, война не несёт ничего, кроме горя, но они умудряются наживаться и на войне. Мы больше не верим и не голосуем за таких “своих”.

Пришло время сказать им: “Хватит!” Мы больше не будем терпеть издевательств и бедности, на которую они нас обрекли! Мы больше не будем играть по правилам политических мошенников!

Хватит продавать свои голоса “за гречку”! Те, кто идёт во власть с искренним желанием нам помочь, не станет нарушая закон скупать наши голоса. А те, кто скупает, идут в парламент не ради нашего блага, а ради личного обогащения.

Хватит выбирать предателей!. Те, кто уже был во власти и грабил область предыдущие 20 лет, не имеют права представлять наши интересы в Раде. Их место не в парламенте, а в тюрьме.

Хватит голосовать за “политический нафталин” – тех, кто годами протирал штаны в Верховной Раде и правительстве, но так и не принес пользы родному краю.

Сегодня у нас появляется реальный шанс кардинально изменить правила политической игры. Шанс выгнать из Рады паразитов и избрать туда настоящих своих – тех, кто не крал и не предавал. Тех, кто всю свою жизнь боролся за каждого из нас. Давайте используем этот шанс.

Благотворительный фонд “Восток-SOS” выдвигает троих своих представителей в Верховную Раду. Я – один из них. Мы идем в парламент, чтобы закончить начатое:
– Вернуть мир и полностью ликвидировать последствия войны
– Чтобы восстановить разрушенные войной и коррупцией дороги, инфраструктуру и жилье
– – Добиться, чтобы с юга на север области и в другие регионы страны можно было добраться новыми и удобными поездами
– Добиться, чтобы Луганская область не финансировалась по остаточному принципу
– Остановить закрытие шахт и заводов. Возродить промышленный потенциал Луганщины и создать новые рабочие места
– Сделать так, чтобы землей распоряжались те, кто её возделывает
– Обеспечить жителям области доступ к качественному образованию и медицине
– Оставить в прошлом коррупцию и наказать всех, к ней причастных
– Сохранить связи с людьми, живущими на оккупированных территориях
– Добиться справедливого наказания для всех виновных в разжигании войны на Донбассе

Голосуйте за перемены, которых вы ждёте!

Выбирайте новых, честных, своих!

Меня зовут Константин Реуцкий и я кандидат в депутаты по 113 одномандатному округу. В который входят Новоайдарский,…

Posted by Константин Реуцкий on Monday, July 15, 2019

Як допомогти нам?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/