Програма кандидата Костянтина Реуцького

Від Редакції: Чому Майдан ставить політичну агітацію? Тому що ми вважаємо, що члени громадянського суспільства, які йдуть і владу, а тим паче конкурують на окрузі з підозрюваним у сепаратизмі Струкам, мають право на нашу підтримку!

Костянтин Реуцький з громадянського суспільства, протистоїть на своєму окрузі підозрюваному у сепаратизмі Струку.

Меня зовут Константин Реуцкий и я кандидат в депутаты по 113 одномандатному округу. В который входят Новоайдарский, Старобельский, Кременской, Сватовский, Белокуракинский и Троицкий районы Луганской области. Кто я такой и почему я решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы?

Мне 44 года и почти всю свою жизнь я прожил в Луганске. Я журналист и гражданский активист. Я 20 лет работал в общественных организациях, защищавших права и интересы наиболее уязвимых групп наших земляков. В 2014 году я стал одним из основателей и возглавил фонд “Восток-СОС”. Видя неспособность государственных органов помочь пострадавшим от войны и ощущая свою ответственность за свой регион и свою страну, мы стали помогать тем, у кого война забрала всё. И за эти 5 лет сделали для Луганщины больше, чем, многие государственные структуры. У нас не было ни средств, ни полномочий, но мы помогли почти полумиллиону людей, доставили сотни тонн гуманитарной помощи жителям прифронтовых городов и сел, помогли десяткам больниц, школ, интернатов и домов престарелых. За эти годы мы написали больше проектов законов и подзаконных актов в интересах жителей Донбасса, чем это сделал ваш нынешний депутат. И мы идем в парламент, чтобы помочь еще большему числу людей.

Поясню, почему за нас стоит проголосовать.

Десятилетиями Луганщина голосовала за “своих”. Но они оказались чужими — они украли наши шахты, заводы и землю, а когда мы потребовали справедливости, они привели в наш дом войну. Казалось бы, война не несёт ничего, кроме горя, но они умудряются наживаться и на войне. Мы больше не верим и не голосуем за таких “своих”.

Пришло время сказать им: “Хватит!” Мы больше не будем терпеть издевательств и бедности, на которую они нас обрекли! Мы больше не будем играть по правилам политических мошенников!

Хватит продавать свои голоса “за гречку”! Те, кто идёт во власть с искренним желанием нам помочь, не станет нарушая закон скупать наши голоса. А те, кто скупает, идут в парламент не ради нашего блага, а ради личного обогащения.

Хватит выбирать предателей!. Те, кто уже был во власти и грабил область предыдущие 20 лет, не имеют права представлять наши интересы в Раде. Их место не в парламенте, а в тюрьме.

Хватит голосовать за “политический нафталин” – тех, кто годами протирал штаны в Верховной Раде и правительстве, но так и не принес пользы родному краю.

Сегодня у нас появляется реальный шанс кардинально изменить правила политической игры. Шанс выгнать из Рады паразитов и избрать туда настоящих своих – тех, кто не крал и не предавал. Тех, кто всю свою жизнь боролся за каждого из нас. Давайте используем этот шанс.

Благотворительный фонд “Восток-SOS” выдвигает троих своих представителей в Верховную Раду. Я – один из них. Мы идем в парламент, чтобы закончить начатое:
– Вернуть мир и полностью ликвидировать последствия войны
– Чтобы восстановить разрушенные войной и коррупцией дороги, инфраструктуру и жилье
– – Добиться, чтобы с юга на север области и в другие регионы страны можно было добраться новыми и удобными поездами
– Добиться, чтобы Луганская область не финансировалась по остаточному принципу
– Остановить закрытие шахт и заводов. Возродить промышленный потенциал Луганщины и создать новые рабочие места
– Сделать так, чтобы землей распоряжались те, кто её возделывает
– Обеспечить жителям области доступ к качественному образованию и медицине
– Оставить в прошлом коррупцию и наказать всех, к ней причастных
– Сохранить связи с людьми, живущими на оккупированных территориях
– Добиться справедливого наказания для всех виновных в разжигании войны на Донбассе

Голосуйте за перемены, которых вы ждёте!

Выбирайте новых, честных, своих!

Меня зовут Константин Реуцкий и я кандидат в депутаты по 113 одномандатному округу. В который входят Новоайдарский,…

Posted by Константин Реуцкий on Monday, July 15, 2019

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут