Останні новини

А у Красноперекопську обійшлись без евфемізмів!

Красноперекопская городская молодежная общественная организация «Молодые регионы» в рамках бессрочной социальной акции «Крымчанин! Помни о прошлом!», продолжает свой проект «Помнить! Возродить! Сберечь!» и проводит мероприятия, посвященные 67-й годовщине Великой Победы.

3 и 4 мая 2012 г члены организации провели 8 встреч с семьями инвалидов и ветеранов Великой отечественной войны, семьями умерших и погибших участников боевых действий. Во время встреч ребята поздравили ветеранов с наступающим Днем Победы, выразили слова благодарности за мирное небо над головой, пожелали крепкого здоровья и вручили им продуктовые подарки.

А для того что бы молодое поколение помнило заслуги ветеранов и не забывало их героического прошлого сейчас молодыми регионалами снимается видео фильм о жителях нашего города – участниках Великой Отечественной войны, который будет подарен каждому ветерану к 9 мая.

http://regioncrimea.org/2012/05/04/krasnoperekopsk-pozdravili-veteranov/

* * *

Про бурхливу діяльність “старших товаріщєй” на ниві “блаґодєятєльності” читайте тут: “Вмєстє,– побєдім, поєдім ілі посідім?”, “Теща Довгого особисто підкуповує виборців(+фото)”

3 Comments on "А у Красноперекопську обійшлись без евфемізмів!"

  1. Роман | 05-05-2012 15:43 at 15:43 |

    Не пойму, что нужно возродить????
    Войну????

  2. Роман | 05-05-2012 15:44 at 15:44 |

    Или сберечь войну??

  3. Роман | 05-05-2012 15:45 at 15:45 |

    Ну ладно с понятием “помнить” вопросов вроде нет!
    Но никак не возьму в толк чтоже надо возродить, и что собственно говоря нужно праздновать??? Не смерть ли 50 милионов людей???

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Події, Політика
Добір суддів – за лісовими правилами

Чи має таке нове покоління вершителів правосуддя майбутнє?

Close