frankensstein: Но вот в гости к Медведеву приехал Янукович, и Дмитрий Анатольевич подрос сразу сантиметров на 25.

Чуть не забыл поделиться одним наблюдением, которое я сделал за время поездки в Ростовскую область. В России я постоянно покупал и читал газеты. И во всех приметил интересную деталь. Фотки президента Медведева принято фотошопить таким образом, чтобы он никогда никому не уступал в росте. А если и уступал, то самую малость.

В случае, если визави Медведева сам не высок, такие фокусы проходят незаметно. Но вот в гости к Медведеву приехал Янукович, и Дмитрий Анатольевич подрос сразу сантиметров на 25.

Рост нашего гаранта – 193 см. Российского – 162. Человек роста Медведева дышал бы Федорычу в подмышку, но на фотке он лишь немного ниже украинского коллеги. При этом по рисунку тротуарной плитки видно, что Медведев идет рядом с Януковичем, а не впереди, как может показаться с первого взгляда.

Эх, что б кремлевские пиарщики делали без такого прекрасного изобретения, как фотошоп! Ни верующих дорисовать, ни президенту роста прибавить…

 

http://frankensstein.livejournal.com/208729.html

Як нам допомогти ?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.

Хочете в нас вчитися?

Запис до Школи Інформаційної Безпеки