Про ментов и людей

Нашел любопытное видео из Тореза. Снято, судя по всему, еще летом, но на ютубе появилось совсем недавно. Во всех отношениях показательный ролик. Интересно как поведение гаишников, испугавшихся двух неизвестных людей на гнилой “шестерке” лишь потому, что те говорили с ними уверенно и нагло, так и поведение запуганной жертвы ментов. Прекрасная иллюстрация донбасских реалий, где вместо законов действуют негласные правила. Адат, как на Кавказе. Не важно, есть ли на тебе форма или нет, виноват ты на самом деле, или просто оказался в нужном месте в ненужное время. Важно, сможешь ли ты вывозить за базар. Кто наглее, тот и на коне. Лоха крепят в независимости от того, на его стороне закон или нет. Потому что лох всегда рад обманываться сам.

Такую сценку не сыграет никакая “Наша Раша”. Интонации, взгляды, типажи – все узнаваемо и неподдельно. Даже осанка у жертвы гайцов характерная.
httpv://www.youtube.com/watch?v=BEisZ2LsC_s&feature=player_embedded
frankensstein.livejournal.com

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Про ментов и людей"

  1. Владислав | 20-01-2012 10:52 at 10:52 |

    Конечно же жаль, что такое везде. И ни какое изменение “милиции” на “полицию” не поможет! ( просто поменяется упаковка, а содержание останется.

Comments are closed.