Выборы 1 апреля в Константиновке

1 апреля в городе Константиновка состоятся промежуточные выборы депутата Константиновского городского совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 8.

На данный момент зарегистрировано 4 кандидата от:

Константиновской городской организации Коммунистической партии Украины – Оболенцев ЕвгенийВадимович.
Константиновской городской организации «Всеукраинское объединение «Батькивщина»- Меланченко Александр Иванович.
Константиновской городской организации «Политической партии «Фронт Перемен» – Волков Алексей Борисович.
Костянтинjвської городской организации Партии регионов – Ясичев Дмитрий Викторович.

Я не могу сказать, почему “объединенная оппозиция” выставила 2-х кандидатов.

Но кандидат от ФЗ, на прошлой неделе, получил предупреждение, за вроде бы, неправильно составленные агитационные материалы.

Выборы в Константиновке – это выборы в среднем Донбасском городке. Интересно, как и чем они закончатся? Проголосуют ли люди в пику Регионам за оппозицию?

Ну и тем временем, единственный нормальный оппозиционный Константиновский сайт  konstantinovka.com.ua , принадлежащий газете “Провинция” заблокирован. Это кстати, тот сайт который опубликовал материал про депутата Вечерко.
Я не связываю два этих события, но все же

Вдогонку пишет Александр Меланченко

На том же заседании ТИК мне было вынесено предупреждение за то, что не открыл избирательный фонд и напечатал 100 листовок на своем оборудовании(компьютер и принтер).Хотя законом это разрешено. Но они переживали за какие деньги я купил 100 листов бумаги и почему не проплатил сам себе из фонда за электричество…просто бред. Коммунисту за неправильные выходные данные в глянцевых листовках, размещение агитпалатки без уведомления и митинга без уведомления только пожурили.Про кандидата от регионалов вообще молчу.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Выборы 1 апреля в Константиновке"

  1. Євген | 26-03-2012 19:48 at 19:48 |

    Волков це з голови до ніг регіонал, холуй цієї партії й вазагалі покидьок.

Comments are closed.