В Макеевке открыли памятник шахтерской берегине

Сегодня в Макеевке открыли памятник Шахтерской берегине. Открытие приуроченое ко Дню шахтера. Вроде ничего особенного. Памятник то по теме. Не Ильичам с Ватутинами и то хорошо.
Но. После официальной церемонии, жители района и гости праздника отбили ладоши на самодеятельном конкурсе «Шахтерский тормозок» в котором были шахтерские сто грамм. Вот уж где шахтеры состязались перед нестрогим жюри, а молодежь оттягивалась на «Пенной вечеринке», где тоже было бухло. Жрать нечего – бухай народ, да веселись…



Кажется флаги государства забыли прихватить. Но то такое… Партийные то взяли.

Если бы я тут не жил, и не видел все происходящее своими глазами, я бы подумал что это какой то фантастический сюрреалистический эксперимент поставленный на очередном тупом реалити шоу пьяными режисерами даже не для поднятия рейтинга, а скорее для хохмы зрителя.

Журналіст, громадський діяч, Донеччанин, ветеран російсько-української війни.

Хочете нас підтримати?

donate Допомогти Інформаційному центру Майдан Моніторинг ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління нашої Організації nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.