Анатолия Близнюка в Краматорске встретили криками «Геть!» Новости Краматорска

Краматорчане, собравшиеся на протест у здания Краматорской мэрии, не хотели пускать в зал депутата Верховной рады Анатолия Близнюка.

Сегодня депутат Верховной рады Анатолий Близнюк прибыл в Краматорск что бы принять участие в работе сессии городского совета.

Прежде чем попасть в зал, ему пришлось пройти через участников акции протеста, которая проходила перед входом в здание. Краматорчане вышли протестовать против добычи сланцевого газа и возведения торговых центров во дворах жилых домом по улице Дворцовой.

Некоторые участники акции пытались задать Анатолию Близнюку какие-то вопросы, а он пытался весьма эмоционально ответить на них. “Толик, ты же краматорчанин! Скажи, что делать дальше!”, – обращался к депутату мужчина, который, судя по всему, был давно с ним знаком. Остальная часть толпы, далекая от эпицентра общения выкрикивали традиционные лозунги: «Геть! Ганьба!». Правда, относились они скорей к представителям компании Шел.
Новости Краматорска

http://youtu.be/VK-akS0Fm2A
В сессионном зале Анатолий Близнюк занял пустующее место среди городских депутатов, рядом с еще одним бывшим мэром города Виктором Кривошеевым. Интересно, что в зале есть еще один депутат Верховной рады – Юрий Боярский. Он расположился в другом конце зала на специальных местах, зарезервированных для депутатов в ВР и областного совета.
Новости Краматорска


В настоящий момент сессия продолжает свою работу под сопровождение криков протестующих за окнами.
Новости Краматорска

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=32177&Itemid=147

Журналіст, громадський діяч, Донеччанин, ветеран російсько-української війни.

Хочете нас підтримати?

donate Допомогти Інформаційному центру Майдан Моніторинг ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління нашої Організації nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.