Сепаратистами убит патриот Украины Владимир Рыбак

Сепаратистами убит патриот Украины Владимир Рыбак. Убит очень плохо, нечестно, подло. Убит не в драке, не в стычке – безоружный человек был похищен и забит до смерти вооруженными людьми. Мерзко.

Убийство Рыбака – тот случай, когда смерть человека можно без преувеличения считать геройской. Он был убит за то, что хотел сорвать флаг ДНР и повесить вместо него флаг Украины на здании горсовета Горловки. Шел один против толпы, которая его оскорбляла и намеревалась порвать. Он оказался слишком бесстрашным. Вот последняя видеозапись, на которой он еще жив, за несколько часов до похищения и убийства.

http://www.youtube.com/watch?v=t2UhOkYGBL0

Рыбак был одним из немногих настоящих, идейных оппозиционеров и украинских патриотов в Донецкой области. Смелым и принципиальным. Я бы сказал, что он заслуживает звания героя Украины, если бы это звание не было так дискредитировано всякими проходимцами. В честь таких называют улицы и площади.

Очень жаль

http://frankensstein.livejournal.com/510214.html

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

11 Comments on "Сепаратистами убит патриот Украины Владимир Рыбак"

  1. Истенный герой.Вечная памьять ГЕРОЮ!

  2. Истенный герой.Вечная памьять ГЕРОЮ!

  3. Истенный герой.Вечная памьять ГЕРОЮ!

  4. how many lives it will take to feed Russia’s appetite? enough already ! go home, russkie!

  5. how many lives it will take to feed Russia’s appetite? enough already ! go home, russkie!

  6. how many lives it will take to feed Russia’s appetite? enough already ! go home, russkie!

  7. how many lives it will take to feed Russia’s appetite? enough already ! go home, russkie!

  8. опять этот бл..дь бют все спустит на тормозах!Майдан!Ты чем думал когда ставил юльку на власть?Карманом?

    • А ее никто не ставил. У нее никакой должности нет. Другой вопрос, как получилось что все властные полномочия принадлежат ее партии? Куда смотрели Удар и Свобода? Хотя… какой тут вопрос может быть?! Все они были заняты одним – ДЕЛЕЖОМ портфелей. Им без разницы, кто погиб и как. Важно было ловчее захапать. Юля самая шустрая, а Виталик – лопух, вот и пролетел. И сейчас, когда вплотную подошла угроза потери страны, их ЭТО мало волнует – бютовцы заняты борьбой с Порошенко, как основным претендентом на выборах. Жаль, что герои погибли или стали инвалидами за то, чтоб эти РОЖИ НЕНАСЫТНЫЕ получили власть.

  9. Вечная память ! Сочувствие родным и близким!

Comments are closed.