Горсовет сошел с ума: в Одессе скоро появится законная парковка-полумесяц

В Одессе на ул Балковской 42а находится уникальная парковка полумесяцем, утвержденная решением сессии горсовета. Фото и план парковки не дают полного представления об уровне идиотизма, творящегося на внутриквартальной территории. Поэтому мы сняли видео-обзор. При просмотре возникает ощущение, что уже не знают где украть у людей бесплатную землю для парковки.

Ситуация такова: время от времени на этой территории появлялись личности, пытающиеся брать с автолюбителей плату за парковку. Но упрямые жильцы близлежащих домов и сотрудники бизнес-центра почему-то не торопились расставаться с деньгами неизвестно за что и эти попытки всегда заканчивались полным провалом.

Однако в последние дни гипотетические паркоместа начали «столбить», а посему стали возникать конфликты с водителями, которые начали обрывать металлические тросы с флажками и писать жалобы в «Общественный контроль дорог».

В связи с этим просим пользователей данной площадки активизироваться и присылать на почту 4road@list.ru свои мнения и замечания по поводу предстоящей «обдираловки» на Балковской 42а.

Хотя, возможно, большинство автолюбителей там все устраивает и не о чем говорить?

Общий вид парковки — грустный перекошенный смайлик с выбитыми зубами. Символично?

«Общественный контроль дорог»

P.S. Cмело добавляем данную парковку в коллекцию «самых идиотских одесских парковок», наряду с:

парковкой для квадратных авто;

парковкой для лиллипутов;

островной парковкой;

парковкой для торговцев стройматериалами и сантехникой;

парковкой для прыгающий машин;

парковкой для кроликов и щенков.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут