В полку депутатских «пианистов» прибыло

Сегодня на сессии областного совета во время голосования с 24 по 36 вопрос повестки дня сессии два депутата фракции «Батькивщина» были замечены в отсутствии на своих местах.

Так, депутат Нелля Голубенко постоянно голосовала за своего коллегу М. Бедного, а депутат, избранный от партии «Народный Рух Украины» Иван Гончарский голосовал за себя и своего соседа из фракции «Батькивщина» И. Тобинского.

Теперь такое постыдное явление, как голосование чужими карточками, существует не только в Парламенте, но и в херсонском областном и городском совете.

Депутат Гончарский (НРУ) сидя на месте Тобинского (Батькивщина) голосует за себя и за соседа

Депутат Нелля Голубенко голосует за себя и своего соседа Бедного. Оба – члены фракции “Батькивщина”.

Также стоит отметить, что большинство из вопросов повестки дня сессии, в которых упомянутые депутаты не принимали личного участия в голосовании были проголосованы «ЗА» как и региональным большинством.

Для справки: “пианист” – депутат, который на пленарном заседании голосует чужими карточками или по взмаху руки “дирижёра”.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут