Власти Горловки не захотели общаться с митингующими автомобилистами

Более полутысячи горловчан пришло сегодня, 20 марта, к зданию городского совета с целью высказать своё недовольство и поделиться чувством стыда за дороги города, в этом году достигших небывалого упадка. Но ни один из представителей власти не обратил внимания на протестующих и не вышел для того, чтобы выслушать их.

Из-за того, что данное мероприятие было проведено во время обеденного перерыва, который многие посвятили не отдыху и перекусу, а высказыванию своей гражданской позиции, митинг продлился чуть более получаса. Инициативная группа подготовила письмо городскому голове под которым поставило подписи более 700 человек. В этом письме жители города призвали мэра перестать отрицать упадническое состояние покрытия горловских дорог. Также протестанты потребовали от властей города полной и прозрачной отчётности о выделенных из городского бюджета и затраченных на ремонт средствах. В рядах протестующих были представители пассажирских и грузовых перевозчиков, депутаты городского совета и простые горожане, среди последних не только владельцы автомобилей, но и рядовые пешеходы. Те же, кто не смог присутствовать на митинге, выразили свою солидарность с протестующими, нажав на клаксоны своих автомобилей, проезжая мимо городского совета.


Журналіст, громадський діяч, Донеччанин, ветеран російсько-української війни.

Як нам допомогти ?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.

Хочете в нас вчитися?

Запис до Школи Інформаційної Безпеки