Останні новини

Ґ.А. Кєрнєс уполномочен заявіть…

“Обвинять меня без аргументов и фактов по меньшей мере цинично. Я обращаюсь к руководству телеканалов и тем, кто подписался под обращением , в котором меня обвиняют в давлении на свободу слова, и требую извинений. В противном случае я оставляю право защищать свою честь и честь харьковской мэрии в соответствии с действующим законодательством”

“А что касается журналистов этих телеканалов (А/ТВК и “Фора” – Ред.), то я к ним привык, мне без них некомфортно”

http://rez.com.ua/?news=74922

* * *

“Вы утверждаете, что я мешаю СМИ работать. Но я не боюсь прессы, я выходил много раз на пресс-конференции, и защищал в 2004 году интересы журналистов, защищал свободу слова. Обвинять меня в подобном без аргументов и фактов – это цинично. Я обращаюсь в руководству телеканала, к тем, кто подписался под обращением к Президенту с обвинениями в мой адрес, и предлагаю им попросить у меня извинения, иначе я оставляю за собой право, в соответствии с действующим законодательством, защитить честь и достоинство свои и городской власти. Меня не интересуют отношения между акционерами в телекомпаниях, меня интересует, будет ли горячая вода, будет ли вывезен мусор, отремонтируют ли дороги, могут ли достойно жить пенсионеры и другие льготники. Я заинтересован в вашей критике”

http://rez.com.ua/?news=74923

* * *

“Я готов помогать трудиться журналистам, но я не буду защищать тех, кто беспричинно поливает грязью всю городскую власть, а значит, и всех харьковчан. И сегодняшняя ситуация, которая сложилась вокруг “АТН” и вещания двух харьковских телеканалов, говорит о том, что в работе этих журналистов нет порядка. Когда “Агентство Телевидение Новости” переезжало с ул. Петровского, большое количество документов потеряли или не переоформили, из-за чего “АТН” сейчас и не имеет возможности выходить в эфир. В этом не виновата городская власть. Я желаю, чтобы вы всегда и во всем руководствовались не голословными обвинениями, а только фактами. Уважайте не только себя, но и всех горожан”

“На заседании сессии 28 сентября вы увидите, какой зал мы сделали. И он создан для работы не только депутатов, но и журналистов. Также мы предоставляем все условия для работы журналистам и в малом зале”

http://rez.com.ua/?news=74933

 

Подаємо заяви пана Ґ.А. Кєрнєса заради об’єктивного висвітлення ганебної події, що трапилась в Харкові,– відключення відразу трьох телеканалів від ефіру, про які “Майдан” сповіщав у публікаціях У Харкові відімкнули три опозиційних телеканали , Хронологія подій — позбавлення телекомпанії «АТН» ефіру , Про брутальні порушення свободи вираження поглядів в Харкові ,  Три питання віце-прем’єру про відключення харківських телеканалів , НМПУ вимагає відновити мовлення трьох харківських телекомпаній , АТН принесли до міськради Харкова труну зі статтею 34 Конституції (відео).

http://maidan.org.ua/2011/09/hronolohiya-podij-%e2%80%94-pozbavlennya-telekompaniji-atn-efir
More in Влада, Новини
Концерт Олега Майовського у Луцьку

...

Close