Мэр Белгорода-Днестровского променял «геморрой» с приемом своих избирателей на «людей из Москвы»

Мэр Белгорода-Днестровского в Одесской области оказался в эпицентре громкого скандала из-за отказа принимать горожан.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным общественников,  информация о том, что прием граждан  Игорем Нановским состоится в понедельник 12 сентября,  была размещена на официальном сайте города. Однако, в назначенный день  секретарь приемной мера заявила, что прием будет прекращен в 15.00, а те, кто не записался заранее, могут не ждать – их не примут.  При этом, ранее анонсировалось, что мэр будет принимать своих избирателей до вечера.

Апогей скандала начался в 14.50 когда дверь кабинета приемной открылась, оттуда вышел мэр Игорь Нановский, извинился перед ожидавшими его людьми за то, что не может их принять, и направился к себе в кабинет. Сидевшая в очереди лидер общественной организации по защите детей–инвалидов «Подснежник» Екатерина Пантелеева, обратилась к Игорю Нановскому с вопросом: «Так когда же вы нас примете?».

На что мэр ответил: «Я не могу сейчас принимать! У меня нет времени – у меня Москва приехала и люди приехали на сутки!».

Пантелеева парировала: «Но выбирали же вас не москвичи, а мы!».

Услышав такое, новый городской голова заявил: «Я понимаю… Мы сколько с вами? С вами геморроя, извините, немерено!».

Напомним, сложности с попыткой попасть на прием к мэру возникли не впервые – месяц назад в заявленный понедельник для приема граждан он просто отсутствовал. Как пояснили чиновники, мэра вызвал губернатор.

Одесса.comments.ua

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут