Останні новини

Мэр Белгорода-Днестровского променял «геморрой» с приемом своих избирателей на «людей из Москвы»

Мэр Белгорода-Днестровского в Одесской области оказался в эпицентре громкого скандала из-за отказа принимать горожан.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным общественников,  информация о том, что прием граждан  Игорем Нановским состоится в понедельник 12 сентября,  была размещена на официальном сайте города. Однако, в назначенный день  секретарь приемной мера заявила, что прием будет прекращен в 15.00, а те, кто не записался заранее, могут не ждать – их не примут.  При этом, ранее анонсировалось, что мэр будет принимать своих избирателей до вечера.

Апогей скандала начался в 14.50 когда дверь кабинета приемной открылась, оттуда вышел мэр Игорь Нановский, извинился перед ожидавшими его людьми за то, что не может их принять, и направился к себе в кабинет. Сидевшая в очереди лидер общественной организации по защите детей–инвалидов «Подснежник» Екатерина Пантелеева, обратилась к Игорю Нановскому с вопросом: «Так когда же вы нас примете?».

На что мэр ответил: «Я не могу сейчас принимать! У меня нет времени – у меня Москва приехала и люди приехали на сутки!».

Пантелеева парировала: «Но выбирали же вас не москвичи, а мы!».

Услышав такое, новый городской голова заявил: «Я понимаю… Мы сколько с вами? С вами геморроя, извините, немерено!».

Напомним, сложности с попыткой попасть на прием к мэру возникли не впервые – месяц назад в заявленный понедельник для приема граждан он просто отсутствовал. Как пояснили чиновники, мэра вызвал губернатор.

Одесса.comments.ua

More in Влада
Исполком строгого режима

...

Close