Митинг Комитета сопротивления диктатуре (Донецк)

Сегодня в 1500, на площади Ленина донецкий Комитет сопротивления диктатуре провел митинг против ситуации в стране.

На митинге присутствовало всего лишь, около 100 человек. Это все кому в Донецке жить не нравиться, остальных, как я понимаю, все устраивает.

Говорили много и правильно. Но что делать, когда власть тебя не слышит. На этот вопрос митингующие так и не смогли ответить…

Увидел и представителя (лидера областной организации) Фронта Змин Ярослава Ярошенко, которого совсем недавно посадили в СИЗО по придуманным причинам. Посадили, так сказать для профилактики, что бы не забывал где живет.

Покричали “ганьба”

Вот такой плакат от местного БЮТа

И такой. Мне нравятся больше самодельные плакаты. В них видна эмоциональная спонтанность.

Фронт Змин раздал вот такие листовки

Фотожурналисты начали делать кадры, и я сделал.
Как символически светятся главные слова на листовке

Ого. Независимый профсоюз горняков Донбасса раздавал вот такие газеты. Это последняя страница. Но на мое мнение такие газеты нужно раздавать именно в шахтах, так как на таких митингах и так все понимают что к чему.

Флаги партий

Резюмируя этот митинг хочу сказать, что как же слаба в Донецке оппозиция собирая столько людей. Но такие собрания нужны, для того чтобы в следующий раз пришло больше желающих. Ведь освещения этого митинга практически не было. И жаль что годами вдалбливаемый стереотип о купленности митингов не дает им быть граждански активными. Дончанам если что в голову попадает – это надолго.

Всі протестні акції Донбасу читайте тут: belovol-zol.livejournal.com

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут