Останні новини

Митинг Комитета сопротивления диктатуре (Донецк)

Сегодня в 1500, на площади Ленина донецкий Комитет сопротивления диктатуре провел митинг против ситуации в стране.

На митинге присутствовало всего лишь, около 100 человек. Это все кому в Донецке жить не нравиться, остальных, как я понимаю, все устраивает.

Говорили много и правильно. Но что делать, когда власть тебя не слышит. На этот вопрос митингующие так и не смогли ответить…

Увидел и представителя (лидера областной организации) Фронта Змин Ярослава Ярошенко, которого совсем недавно посадили в СИЗО по придуманным причинам. Посадили, так сказать для профилактики, что бы не забывал где живет.

Покричали “ганьба”

Вот такой плакат от местного БЮТа

И такой. Мне нравятся больше самодельные плакаты. В них видна эмоциональная спонтанность.

Фронт Змин раздал вот такие листовки

Фотожурналисты начали делать кадры, и я сделал.
Как символически светятся главные слова на листовке

Ого. Независимый профсоюз горняков Донбасса раздавал вот такие газеты. Это последняя страница. Но на мое мнение такие газеты нужно раздавать именно в шахтах, так как на таких митингах и так все понимают что к чему.

Флаги партий

Резюмируя этот митинг хочу сказать, что как же слаба в Донецке оппозиция собирая столько людей. Но такие собрания нужны, для того чтобы в следующий раз пришло больше желающих. Ведь освещения этого митинга практически не было. И жаль что годами вдалбливаемый стереотип о купленности митингов не дает им быть граждански активными. Дончанам если что в голову попадает – это надолго.

Всі протестні акції Донбасу читайте тут: belovol-zol.livejournal.com

More in Громадські акції, Новини, Протест
СКУ закликав міжнародне співтовариство відстоювати демократичні цінності

недвозначно заявити про те, що владні структури України не можуть явно зневажати основні європейські демократичні цінності, зважаючи на роль України...

Close