Одесситы начали онлайн-сбор подписей против передачи 46 соток склонов в Отраде

Одесситы начали онлайн-сбор подписей с требованием отменить решения городского совета о дарении 46 соток прибрежных склонов в Отраде.

«Мы, жители Одессы, возмущены передачей общественной земли на прибрежных склонах в частные руки. Мы требуем от городского совета отменить решения №1305-VI, 1306-VI, 1307-VI, 1308-VI и 1309-VI от 20.09.2011 г., согласно которым 0,46 гектара городской земли в районе пляжа «Отрада» были бесплатно переданы 5 частным лицам, среди которых 24-летний охранник и 21-летняя студентка», — гласит протест, под которым предложено подписаться одесситам.

Организаторы сбора подписей отмечают, что «склоны и Трасса Здоровья – неприкосновенны! Их застройка и передача в частную собственность – преступление по отношению к каждому одесситу!».

Инициатором акции протеста против передачи склонов частникам выступил зампред областного совета и глава общественной организации «Качество Жизни» Алексей Гончаренко. Уже завтра активисты организации начнут сбор подписей не только в сети, но и на самых оживленных улицах и площадях города.

По словам организаторов, все подписи будут переданы в Одесский городской совет.

Думская.net

More in Громадські акції, Протест
Всеукраїнська компанія до Дня української мови

9 листопада Україна святкуватиме День української мови та писемності. З цієї нагоди Молодіжний Європейський Рух та Євроклуб АТІС ініціюють кампанію...

Close