Центр Славянской культуры в Донецке

В Донецке открыли Центр славянской культуры. Теперь разного рода имперцы получили трех этажное здание для своих шабашей

null

Это в то время, когда музей Стуса в Горловке находится на грани закрытия.
Нет. Я не против Славянских центров. Я только за. Но в данном случае идет речь о создании центра ымперской пропаганды в Донецке. У нас же в городе нету ни одного центра украинской культуры. Ах да. Может быть и есть. Но про него ничего не слышно. А тут отгрохали такое здание. Ну вот все и становится на свои места. Теперь русским отрядам стареющих боевиков из “Никто кроме нас” будет где собираться.
Проымперское лобби формируется в Донецке.

3 Comments on "Центр Славянской культуры в Донецке"

  1. Михаил | 29-02-2012 18:17 at 18:17 |

    Слышала из уст участников саодеятельности,что директор ентого центра,конченный мудак.Когда пришли к власти оранжоиды,он был на их стороне,а когда пришли синеглазые,он тут же перекрасился.Родом он из западенщины – настоящий вуйко,рогуль,одним словом,который ненавидит русских и их язык. Его супруга,Наташа,ушла от него потому,что он ее бил.Вот вам и работник культуры.Начальство!Куда вы смотрите!У вас под носом тиран и русофоб!Гоните его на свою родину!

  2. Сотрудники ДК | 14-03-2012 11:07 at 11:07 |

    Так вы определитесь вы ОНА, ОН или ОНО и покажите себя. Мы рассмотрим вашу кандидатуру на должность директора. С уважением, сотрудники ДК!!!

  3. Алексей | 23-07-2012 14:12 at 14:12 |

    Почему ПАРК ОБЩЕСТВЕННОГО пользования в понедельник закрыт,на выходной,хотя ни у одного другого городского парка выходных нет,на территорию невозможно попасть даже с детьми оборзевшие охраннки по просту не впускают.

Comments are closed.

More in Суспільство, Культура
11 років початку акції «Україна без Кучми»

...

Close