Газета горсовета обслуживает только партию регионов, остальным – просьба не беспокоиться

Живет в Херсоне удивтельный человек – Алексей Павлович Зверик, змеенавт, Гражданин Мира, романтик и патриот родного города.

Молодого задора и энтузиазма в Алексее Павловиче столько, что он неустанно участвует во всяческих международных фестивалях воздушных змеев, где непременно и неустанно популяризует Украину и Херсон:

О чем потом рассказывает в своем блоге.

Об А.Зверике пишут газеты тех стран, где проводятся фестивали:

Здесь можно увидеть еще одну публикацию индийской газеты и фоторепортаж.

Организаторы фестивалей обычно оплачивают все расходы на пребывание наших змеенавтов на фестивале, а иногда – возмещают транспортные затраты. Ведь трудно пенсионеру самому оплачивать такие дальние поездки.

Алексей Павлович очень много раз обращался в херсонский горсовет, просил финансово посодействовать в участии, ему очень много раз обещали и так же много раз обманывали.

Но Алексей Павлович – оптимист. Он верит в доброе и светлое. А потому искренне думает, что если  горсовет ему не дал денег на дорогу (ну, финансовые трудности у городского бюджета, бывает), то уж рассказать горожанам о том, как херсонцев встречали в Индии и как там смотрелись херсонские змеи –  это уж точно городской власти должно быть интересно.

И потому отправил материалы о своей январской поездке в “орган Херсонского городского совета” – “Херсонский вестник“.  Но там – то почта не работает, то  текст нужно отформатировать, то цензура не пропускает… Так уже 2 недели патриот родного города ждет, когда же газета, которая издается за бюджетные деньги, между прочим, все-таки найдет возможным опубликовать статью.

Причем пресс-служба мэрии Скадовска, например, успела сообщить об участии скадовчанина в той же делегации уже больше недели назад.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут