Останні новини

Чорнобильці з Дружківки закликають!!!

Славко Марко

На митинге-реквиеме в память погибших ликвидаторов аварии на ЧАЭС, выступающие клеймили позором нынешнюю власть. Вот одно из таких выступления инвалида-чернобыльца Владислава Марко:

“Вы думаете, если мы подадим на них за невыплаты в Европейский суд, то надо на этом угомониться? Ничего подобного, ребята! Нынешняя власть уже перешла все пределы и этих тварей надо просто валить! Эту проклятую фашистскую власть!

Никто и никогда за всю историю после Чернобыля не унижал нас, как эти негодяи! Они вышли из отбросов общества.

Азаров вчера выступает и говорит – Мы значно пидвыщылы пенсии чернобыльцам. Мерзавец, что ж ты врешь на всю страну! У нас он отобрал положенные по закону пенсии (по судам)и врет на всю страну!

Или взять этого Хама. Страшно, когда приходит диктатор к власти. Но когда приходит быдло к власти – это в тысячу раз страшнее!

Мы имеем сейчас президента, имя которому – Хам и Быдло! Он унижает чернобыльцев и искалечил миллионы жизней! И еще стоит в Киево-Печерской лавре со свечечкой! Да если бы Бог был, он бы тебя, негодяя, молнией поразил!

Ребята, если вы надеетесь на выборы, то знайте – они нарисуют любые выборы! Конституционный суд – это их проституционный суд! Никуда обратиться нельзя!

До тех пор, пока весь народ не поднимется против этих тварей и не накажет их ничего не изменится. И не надо нам этих их судов, их будет судить народный трибунал!

И народ с этими попличниками, холуями тоже разберется. Они все крутые и блатные. Их детки – мажоры смотрят на них и копируют их действия – насилуют, убивают, сжигают людей! Им все дозволено. Они ничего не боятся. Они плюют на нас!

Успокаиваться нельзя. До тех пор, пока мы не покажем свою силу они будут сидеть на нашей шее. Поднимайте народ на Донецк, на Киев. Я 100% уверен, что он поднимется. Они уже, суки, достали всех! Их все ненавидят. Все холуев, всех палачей к ответу! Мы побороли взбесившийся атом, мы поборем и эту проклятую нечесть, которая сидит на нашей шее!”

More in Новини
Що у Партії регіонів на умі, то у Чечетова – на язиці.

...

Close