Останні новини

Чтоб не расслаблялись. В Донецке повторно расклеили листовки против депутатов от ПР

Донецкие активисты кампании “Месть за раскол страны” решили напомнить кандидатам в народные депутаты, баллотирующимся от Партии регионов в одномандатных мажоритарных округах Донецка, что пока провластное большинство в Верховной Раде не откажется от намерения принять законопроект “Об основах государственной политики”, участники кампании будут не единожды, а системно и методически распространять информацию о том, почему нельзя голосовать за Партию регионов и ее кандидатов. Таким образом активисты будут добиваться понижения рейтинга политических сил и депутатов, которые голосовали за законопроект Кивалова-Колесниченка.

Участники кампании “Месть за раскол страны” повторно распространили в городе листовки на русском языке, в которых не упоминаются языки, а приводятся нелицеприятные факты невыполнения Партией регионов своих предвыборных обещаний и факты коррупционных действий кандидатов, баллотирующихся в парламент от этой политической силы.

В воскресенье в Донецке бали массово заклеены листовками округа №42 и №44 с разъяснением, почему нельзя голосовать за Татьяну Бахтееву и Валентина Ландыка. Продолжение следует…

Целью кампании “Месть за раскол страны” является отстранение от власти тех, кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения одинаково страдают от устроенного им нынешней властью “покращення життя вже сьогодні”.

Присоединиться к кампании можна, заполнив анкету:http://vstavay.info/yak-ya-mozhu-dopomohty/

Сделать пожертвование на кампанию можна через:

Приватбанк (карточка): 5577 2127 1645 8826 (Чуливская Ирина Константиновна)

Яндекс-деньги: 410011485041060

PayPal: Oksana24@live.com

More in Новини
Gubskiy-page-001
На Черкащині за розкол країни мстились Партії регіонів та Богдану Губському

...

Close