Останні новини

“Гречкосії” в Херсоні вдарили по УДАР’у.

«Облико морале» Андрея Путилова

«Облико морале» Андрея Путилова

Сказал – не сделал, пригласил на встречу – а сам не пришел!..

Именно в таком стиле работает депутат горсовета «ударовец» Андрей Путилов. Еще в средине прошлой неделе, на дверях моего подъезда, в микрорайоне Шуменский, появилось интересное объявление с не менее интересным и интригующим содержанием – 22 июля 2012 года в 17.00 возле кинотеатра «Шумен» состоится встреча жителей района с Андреем Путиловым. Кроме этого, всем желающим получить бесплатный продуктовый набор или подарок от депутата, необходимо прийти на собрание с документом, который подтверждает личность.

«Ну, чем черт не шутит», – подумал я, и в обозначенное время прибыл на место встречи. Стоит подчеркнуть, что кроме меня, желающих то ли увидеть Андрея Станиславовича, то ли получить бесплатно пакет с гречкой или сахаром, пришло довольно много.

В 17.00 самые активные из бабушек (а именно такой электорат пришел на собрание), размахивая сумками и паспортами, стали формировать живую очередь для получения продпайка. Мне же оставалось в сторонке наблюдать за происходящим, так как к «сторонникам» Станиславовича я себя не отношу, да и в горохе с гречкой не нуждаюсь.

Бабушки, в свою очередь, наперебой рассказывали о том, как Андрей Путилов раздает подобные пайки в Камышанах и на Острове, ведь именно по этому округу он будет баллотироваться в нардепы. Радовались бабушки, что подарочек достанется и им.

Когда на часах уже перевалило за половину шестого, а «ударовец» Путилов так и не приехал на собрание, которое сам же и организовал, от улыбки на лицах старушек не осталось и следа.

«Облико морале» Андрея Путилова

Возмущениям людей не было предела: «Как так? Это какую надо иметь совесть, чтобы так нагло обмануть пожилых людей? Я вон с давлением по такой жаре пришла выслушать Андрея Путилова, задать ему много интересных вопросов, а он не приехал. Мало того, даже не предупредил о том, что его не будет. Одним словом – шутка удалась, да вот только нам, пенсионерам, не до смеха.

Еще минут 5 посидев на скамейках, старушки «с пустыми руками», злые и обманутые отправились по домам.

У меня же только один вопрос – зачем устраивать встречу, если ты не думаешь на нее приходить?

Херсонец, оставшийся без гречки…

* * *
З коментарів до цієї “гострої викривальної публікації”: Никитенко! А чеж ты такой неприверженник Путилова пришел туда и чеж ты бабушек не сфотографировал хотя бы на мобильный?!Шо облом?! На все только и хватило ума сфальсицифировать объявление типо от Путилова.Мда, непродуманно до конца.Особенно про паспорта…
More in Події, Політика, Суспільство
Впіхуєм нєвпіхуємоє!

Под видом документального исследования, дончанам предложили Наталью Королевскую

Close