Останні новини

Жителей Херсона призвали не голосовать за Партию регионов и Владимира Сальдо

Кампания “Месть за раскол страны” охватывает все большее число регионов Украины. Сегодня, 26 июля, активисты кампании провели расклейку и раздачу листовок с призывом не голосовать за Партию регионов в Херсоне. Также, как и в других городах, жителей Херсона проинформировали о последствиях правления Партии регионов – ухудшении уровня благосостояния украинцев, низких экономических показателях страны, сокращении социальных выплат, то есть об отсутствии обещанного властью улучшения жизни и призвали избирателей не забывать о том, что Партия регионов несет за это прямую ответственность и, соответственно, не голосовать за эту политическую силу на парламентских выборах-2012.

Также в одномандатном избирательном округе №182 – части Суворовского и Днепровского районов Херсона – были расклеены и розданы листовки с разъяснением, почему нельзя голосовать за Владимира Сальдо – безсменного на протяжении многих лет мэра Херсона и выдвиженца в народные депутаты от Партии регионов на парламентских выборах. Мэра уличили в совершении коррупуционных действий, дерибане городской земли, фальсификации общественных слушаний и способствованию незаконной застройке в Херсоне.

Кампанию “Месть за раскол страны” проводят активисты множества городов Украины во всех ее уголках в ответ на намерение Партии регионов протянуть принятие ненужного обществу и опасного для Украины законопроекта “Об основах государственной языковой политики”, который не только угрожает целостности государства, но и требует выделения огромных средств из бюджета на его внедрение – 17 млрд. гривен в год.

Целью кампании является отстранение от власти тех, кто вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, пытается расколоть страну и столкнуть лбами простых людей, которые, независимо от языка общения, одинаково страдают от устроенного им нынешней властью “покращення життя вже сьогодні”.

Присоединиться к кампании можна, заполнив анкету: http://vstavay.info/yak-ya-mozhu-dopomohty/

Сделать пожертвование на кампанию можно через:

Приватбанк (карточка): 5577 2127 1645 8826 (Чуливская Ирина Константиновна)

Яндекс-деньги: 410011485041060

PayPal: Oksana24@live.com

More in Новини
Між недоброчесністю і правопорушенням

Будьмо уважні, як кажуть у церквах.

Close