Останні новини

Діти та БТР’и,– кращі рекламні носії Партії регіонів!

Спочатку діти:

Так партія ***донів зганяє дітей на свій мітинг в Теплодарі

В селе Червоноармейском Болградского района «Партия регионов» использовала в качестве агитаторов малолетних детей. Местная ребятня добросовестно выполняла работу: подходила к жителям Червоноармейского во время праздника села, раздавала флажки и агитационную литературу.

64 В Болградском р не регионалы используют детей для агитации.

На вопрос, что детям обещали за их отнюдь не детский труд, один из мальчиков ответил: «Тетя в палатке «Партии регионов» обещала принести в школу подарки». Правда, какие именно подарки и когда, тетя не уточнила. Следует отметить, что некоторые малолетние агитаторы едва достигли школьного возраста.

24 В Болградском р не регионалы используют детей для агитации.

По мнению юриста Александра Славского, данный факт можно расценивать как нарушение действующего законодательства Украины. Согласно закону –  лица, не достигшие совершеннолетия, не имеют право принимать участие в предвыборной агитации.

51 В Болградском р не регионалы используют детей для агитации.

«В украинском законодательстве существует запрет на использование детского труда. Кроме того, обещания, данные несовершеннолетним, могут расцениваться как непрямой подкуп избирателей через детей, – разъяснил юрист. – Такие действия грозят нарушителю предупреждением, а после – снятием с участия в избирательном процессе».

10 В Болградском р не регионалы используют детей для агитации.

Фактом эксплуатации детского труда, по словам правозащитника, может заняться прокуратура или управление по делам несовершеннолетних. Кроме того, подобные действия попадают под уголовную ответственность.

Наш корр.

Джерело

А тепер БТР’и!

 Сегодня с 10 утра по улицам г. Татарбунары разъзжал БРДМ со знаменами Партии Регионов. Красовались и рекламные плакататы кандидата в депутаты от партии власти, бывшего БЮТовца, Виталия Барвиненко.

Сам кандидат в депутаты тоже был замечен в городе, его Мерседес S600 в сопровождении машины ГАИ и того самого БРДМ проследовал центральными улицами города к православному храму, где Барвиненкопринял участие в службе, посвященной храмовому празднику.

Барвиненко и партия Регионов похоже самым серьезным образом озабочены своей безопасностью, если на рядовые встречи их кандидаты вынужденны ездить в сопровождении не только милиции, но и бронетехники. Похоже Регионалы в серьез бояться что «счастливые избиратели» после всех «покращень» могут задушить их в «благодарных» объятьях.

В целом кандидаты – мажоритарщики от партии Регионов в своей предвыбороной кампании крайне активно используют спецтехнику, так и кандидат в депутаты по 142 округу к своим избирателям прилетает на вертолете.

Наш корр.

IMG 0375 Регионал Барвиненко борется за электорат при поддержке бронетехники (фото, видео)

IMG 0374 Регионал Барвиненко борется за электорат при поддержке бронетехники (фото, видео)

IMG 0427 Регионал Барвиненко борется за электорат при поддержке бронетехники (фото, видео)

IMG 0429 Регионал Барвиненко борется за электорат при поддержке бронетехники (фото, видео)

Джерело

Майдан-ІНФОРМ: Кого наступного зроблять “носієм реклами” партії ***донів? Певно,– фізкультурників! Адже діти та бронетехніка,– це так по-сталінськи!

More in Влада, Новини, Політика, Право, Суспільство, Освіта і наука
Лутковська перевірила повідомлення про порушення виборчого законодавства

Реальна історія успіху нашого проекту по моніторингу дотримання Закону про вибори і нашого співробітництва з омбудсменом.

Close