Останні новини

Телеканал АТР снял с трансляции программу «Алтын девир»: не нравится голос ведущей?

Руководством телеканала крымскотатарского телеканала АТР было принято решение о закрытии программы о Крымском ханстве «Алтын девир». Об этом в пятницу на своей страничке в социальной сети фейсбук сообщила ведущая передачи Гульнар Абдула.

“Ну вот, все же окончательно было принято решение, и закрылся еще один проект канала АТР – историческая передача о Крымском ханстве «Алтын девир». Хочу сказать, что далеко не все было еще рассказано, показано и телезрителей впереди ждали интересные истории из жизни наших предков. Правда, в феврале готовился новый сезон проекта, который должен был выйти в марте. Но этого так и не произошло”, – пишет Гульнар.

На вопросы читателей своей странички о причине закрытия программы, бывшая телеведущая отметила, что не могла согласится с новыми условиями выхода проекта в эфир, в дальнейшем она заметила:

Gulnar Abdula: Официальная версия, руководству не нравился мой голос.

Телеведущая выразила благодарность своим телезрителям, пожелала им удачи и сообщила, что с продолжением истории о крымскотатарской государственности они все равно смогут ознакомится на страницах газеты “Авдет”, журнала «Qasevet».

“А всем кому не безразлична богатая и неисчерпаемая история ханского периода, могут прочесть ее на страницах газеты «Авдет» и журнала «Qasevet». Кроме этого готовится к изданию второй том исторического романа «Шагин Гирай» и вторая часть сборника «Золотая эпоха Крымского ханства»”, – напоминает Гульнар Абдула.

Теразе

More in Моніторинг, Новини, Право, Суспільство, Освіта і наука, Свобода слова
DSCF3110
Привіт із дурдому! Від Василя Мартинюка – 2

Який майже 5 місяців утримується у Луцькій психіатричній лікарні № 1. Де він не отримує ніякого лікування і допомоги.

Close