Останні новини

Бессрочная акция протеста: Лисичане намерены стоять до конца! (трансляція онлайн, обновляется)

Лисичанске сложилась уникальная ситуация для современной Украины. Представители громады предъявили требования городской власти, в том числе, требования об отставки Лисичанского городского совета и и.о. городского головы.

С 11 часов они находятся в сессионном зале и намерены не выходить от туда до выполнения своих требований, в частности, до немедленного созыва внеочередной сессии городского совета.

И.О. городского головы Михаил Власов (Партия Регионов) после консультации с народным депутатом Дунаевым, сообщил “протестантам” о том, что сессия не сегодня и завтра не состоится. Но Лисичане намерены стоять до конца и не покинут сессионный зал, пока не будут выполнены требования тысяч горожан.

В здание горсовета вызвано порядка десятка работников милиции.

Как развиваются события и что произойдет — смотрите по ОНЛАЙН — каналу с места событий!!

18.30 — В здание исполкома собираются депутаты от Партии Регионов. Наверное, будут обсуждать, как себя вести. По их поведению понимаем, что возможны провокации: они могут потребовать освободить зал для каких-либо придуманных мероприятий, и создать ситуацию

More in Громадські акції, Новини, Події, Місцева влада
суддя1
Петро Стецюк: Окрема думка стосовно Рішення Конституційного Суду України у справі за конституційним поданням 48 народних депутатів

...

Close