Останні новини

В субботу в Донецке состоится митинг против насилия в МВД и за отставку Захарченко

Джерело

6 июля, в субботу в 14:00, в Донецке у здания областного управления МВД по адресу улица Горького, д. 61 (район Пожарной площади) состоится акция протеста против насилия в МВД. Инициаторы – я и блоггер pauluskp. Главные требования – наказать врадиевских насильников, провести люстрацию в МВД и отправить в отставку министра МВД Украины Захарченко. Прошу всех дончан, кто видит это сообщение, как можно шире распространить эту информацию и присоединиться к акции протеста. Митинг состоится без политической символики, приглашаются все, независимо от политических взглядов.

Неплохо было бы также провести акции гражданской солидарности с жителями Врадиевки и в других украинских городах. Призываю к этому всех неравнодушных. Громить отделения милиции не нужно. Достаточно просто собраться, нарисовать плакаты и напомнить власти о том, что мы граждане, а не подневольный скот, готовый сносить пытки и издевательства. Потратить полчаса субботы – это немного. Но вполне возможно ваша активность в будущем спасет кому-то жизнь и здоровье. Подумайте об этом.

К слову, на фоне известных событий в Николаевской области совсем потерялась новость об избиении активистов дорожного контроля под Мариуполем, которое устроили беркутовцы и гаишники. В субботу мы вспомним и об этом. Нельзя идти на поводу у бандитов, даже если они временно носят погоны. Этот митинг касается всех, потому что перед нашей милицией все граждане Украины одинаково беззащитны – на дорогах, на улицах и даже в своих квартирах. Никто не застрахован от того, что случилось под Мариуполем и во Врадиевке. Нужно обороняться, это необходимость.

1006144_594529343925214_1087142288_n

1 Comment on "В субботу в Донецке состоится митинг против насилия в МВД и за отставку Захарченко"

  1. Що значніші бандити – то більші за розміром їхні службові кашкети та кокарди на них. Що цинічніші і нахабніші у них пики – тим блискучіші і більші зорі на їніх погонах. Чим більше орденів та медалей на їхніх мундирах – тим вищу сходинку у злодійській владній ієрархії займає власник цього “добра”.

Comments are closed.

More in Влада, Кримінал, Новини, Події, Поліція, Протест
У Луцьку скасували незаконний нормативний акт щодо мирних зібрань

Процес розпочав минулого року "Майдан Моніторинг", коли за нашим зверненням до прокуратури і відповідним прокурорським протестом луцькі самоврядувальники прибрали зі...

Close