Дорога к храму ведет через сортир. (фото)

1470201_618826071491741_1823103277_n
Я уже привык, что ни с головой, ни с моралью регионалы не дружат. Сегодня увидел очередное подтверждение этому. Готовясь к завтрашнему ответу Майдану, регионалы поставили сцену на Михайловской площади. Причем так, что ограда, окружающая сцену почти перекрыла доступ к памятнику Голодомору. Но это цветочки. Аккурат за сценой и перед памятником “умные” работники поставили 4 кабинки биотуалетов. От туалетов до памятника всего 30 метров. Даже не знаю, как это комментировать в день годовщины Голодомору. Неуважение, непонимание, скотство? Советские комиссары поступали примерно так же. Но мои размышления прервал грохот чего-то падающего на площади. Я выглянул из-за сцены и увидел картину маслом: вся улица Трехсвятительская, с двух сторон, была заставлена такими же кабинками. Около 100 вонючих пластиковых сооружений обрамляли начало улицы и стояли вдоль стены Михайловского собора, а работяги скидывали с машины на брусчатку последние несколько штук.

Не знаю, как кому, но мне трудно представить, как улица с таким названием, храм, фрески на стенах со святыми, может выдержать такое соседство. Но регионалы могут. Известный наш набожный ВФЯ и К, наверное, тоже могут. Не зря он целует руки Кириллу и ездит к Афонским старцам.

В уютной кабинке, каждый митингующий сможет и помолиться подумать о высоком и причаститься, а может и и исповедоваться коллеге в соседнем номере.
Каждому свое.

Павел Подуфалов

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "Дорога к храму ведет через сортир. (фото)"

  1. Валентин | 25-11-2013 08:44 at 08:44 |

    Горщик в камері тюрми, стоїть тут же в камері!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.