Останні новини

До уваги Охорони Київського ЄвроМайдану

Ми отримали це повідомлення на нашій сторінці у Facebook.

“Майдан” не є експертним центром з питань розвідки, контрозвідки, радіоперехоплення, блокування мобільного зв’язку, тощо.

Тому,– лише і виключно,– з огляду на ймовірну небезпеку Київському ЄвроМайдану ми оприлюднюємо це повідомлення.

Оприлюднюючи його, ми закликаємо Охорону Київського ЄвроМайдану поводитись розважливо. Ретельно перевірити інформацію! (у повідомленні є підказка, як це зробити) А саме головне,– НЕ НАПАДАТИ на автівки, які схожі на описані в повідомленні, без ретельної перевірки.

Здавствуйте. Пожалуйста, прочитайте это письмо. Это очень важно.
Писать буду быстро не обращая внимания на опечатки, поэтому прошу простить за стиль.

Итак к делу.

Я сотрудник СВРУ. Мы дислоцируемся на пр. Голосеевский, 95. В нашем здании кроме нас также находятся и сотрудники радиоконтрразведки СБУ (так званое Управление “Р”).
Каждый день мы ходим на работу на 8 и уходим в 17.00. Естественно, что все уже примелькалось и необычные вещи и ситуации бросаются в глаза.
Сегодня мной и не только мной было замечена необычная активность этих СБУшников, которые явно собирались на выезд на мероприятия (именно так называется работа). Они занимаются перехватом разговоров по мобильным телефонам и постановкой помех для подавления систем связи. Не берусь утверждать, но 99%, что когда ложится ваш сигнал, то это их работа.
На мероприятия они выезжают на бусах Фольксваген Транспортер Т4. Сегодня таких готовилось на выезд как минимум 3 шт. Для перехвата разговоров лиреров майдана достаточно и одного. Весьма вероятно, что выезд целой группы на мероприятия нужен для подавления мобильной связи. Обоснованно могу сказать, что сегодня планируется разгон майдана. Это не на 100% принятое решение, но ОЧЕНЬ вероятное. Говорю так на основе фактов добываемых нашими сознательными офицерами, которые не хотят служить банде.
Пожалуйста, доведите эту информацию до людей. Нужно чтобы они были готовы. Эти негодяи ни перед чем не остановятся, даже перед применением боевого оружия, чтобы сделать Вове Путину подарок перед саммитом РОссия-ЕС.
Пишу от имени целой команды офицеров-разведчиков, котоыре специалисты в технической области, военной сфере и аналитике. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию, не пропускайте мимо внимания.
Если мы сможем предотвратить подавление связи СБУшниками, то с большой вероятностью спасем много людей или предотвратим нападение вообще.
На совесть этих сотрудников СБУ надеятся не стоит. Я знаю некоторых из них лично и там нет сочуствия народу.
По тактике:
1. Бусы такие же как и тот, что разбили на Майдане в самом начале (когда Черновол через люк лезла). Фольксваген Транспортер Т4. Белый цвет. Окна затонированы так, что с наружи не просмативаются, плюс скорее всего, что изнутри еще и зашторены. На те, что без окон обращать внимания не стоит. Таких на вооружении не видели. На крыше бусов нет люков, а есть небольшая пристройка над основной конструкцией кузова, той, что идет с завода. Там располагаются антенные системы. Пристройка вполне стандартно выглядит и это не багажник, а именно капитальная пристройка.
2. Эти бусы будут находится в разных точках Майдана и подтянутся на основые позиции не сразу, а ближе к началу зачистки. Когда подтянутся – искать их нужно не дальше чем 300 метров от мест, которые будут глушится. Передайте пусть Майдановские патрули их найдут. Они будут 100%. Вероятно могут быть во дворах, но учитывать то, что сигнал их источника помех лучше не загораживать домами.
3. По номерам их не найти. Те, что на них висят когда они на базе, это не те, что будут в городе. У них несколько комплектов номеров прикрытия. Причем одна и та же машина за вечер может менять их много раз.
З.Ы. СМСки о том, что человек зафиксирован как участник массовых беспорядков рассылали именно они. Техника это позволяет. Может и мусора это делали тоже, за них расписываться не буду, но СБУшники – 100%. Операторы связи не имеют к этому никакого отношения.

Пристройка на крыше приблизительно такая как на этом http://i3.infocar.ua/img/bazar2/18/17706/55743_2.jpg
Модель такая, только окна на будке по периметру везде. http://www.autosite.ua/Volkswagen-Transporter-T4_auto_985884.html

Этот пост буду посылать не только вам но и на ВК и ФБ.
Надеюсь, что вы серъезно отнесетесь к этой информации.
Сотрудники СВР Украины.
Слава Україні!

More in Влада, Кримінал, Новини, Події, Право, Солідарність, Суспільство, Право на приватність, Протест
Мария Никитюк: Для чего нам дана эта ситуация?

Я себе давно и бесполезно задавала один и то же вопрос: «Для чего нам дана эта ситуация?» и не могла...

Close