Останні новини

Расписание Евромайданов в Луганске на будущую неделю: приезд киевлян и разговоры о коррупции

Стал известен план мероприятий общественных активистов по проведению в Луганске своих Евромайданов у памятника Т.Шевченко.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе Гражданского сектора Луганского Евромайдана.

Так, 6 января в 17:00 – Вертеп на Майдане, также ожидается прибытие представителей Киевского Евромайдана.

7 января в 18:00 – Уличный университет: Идеология Майдана (Владимир Сабадуха), продолжаем видеомосты с разными городами.

8 января в 18:00 – Уличный университет: Территориальная громада.

9 января в 18:00 – Уличный университет: Коррупция в образовании/позитивный опыт высшего образования в Америке (Юлия Ращупкина).

10 января в 18:00 – Уличный университет: Коррупционные схемы в проведении тендеров.

11 января в 15:00 – Видеотрансляция Всеукраинского Форума Евромайданов.

http://v-variant.lg.ua

1 Comment on "Расписание Евромайданов в Луганске на будущую неделю: приезд киевлян и разговоры о коррупции"

  1. “Однако действительно ли сейчас Путин одержал «победу на Украине»? Политолог Виктор Небоженко совсем в этом не уверен, о чем он заявил Inpress.ua. Путин не может ничего сделать по организации политического объединения, которое бы стояло на позициях сближения с Россией. Открыто, не в виде тактического маневра. Пока Партия регионов все контролирует. Тут есть одна большая проблема. Запад долго затаскивал Путина и Россию в сирийский конфликт. Вплоть до того что говорили, какой Обама плохой, тебе нужна Нобелевская премия… И все в это поверили, даже сам Путин, насколько он осторожный человек, тоже поверил. А теперь он понял, «Газпром» ему говорит: «До тех пор, пока стабильна Сирия, у нас нет 20 долларов с этапа. Что ты делаешь? Так нельзя». Хорошо. И он попал в ловушку. Теперь он отдал 15 миллиардов и открыто выступил на стороне нынешнего режима власти, он попал в другую ловушку. – !!! Три фронта. !!!- / (” Что ж вы братцы делаете? Куда же вы Родные идете? http://gazeta.bytdobru.info/novosti/2915-predlagaem-napravlyat-ot-sebya-podobnye-obrashcheniya “) / 15 миллиардов надо отдавать каждый год на Кавказ, 15 — Украине и 15 миллиардов — Сирии. 45 миллиардов в год Путин обязан отдать на -!!! три фронта – первый – кавказский, украинский и сирийский.!!!- / ( А потом что ж, с ними на нас пойдете?) / «Я вам скажу, это ловушки сильнейшие. А мы – самые опасные, потому что с Сирией можно развернуться и уйти, а с Украиной – куда ты уже уйдешь? В этом смысле необходимо, чтобы все понимали. Когда переживали, что Россия закладывает Украину, я прекрасно видел, что Россия втягивается в неперспективный проект, потому что Украина – очень недоброспособное общество: не изнутри, не внешне», – заключает политолог. http://www.iarex.ru/articles/44199.html

Comments are closed.

More in Влада, Громадські акції, Новини, Протест
В Донецке прошел Евромарш

...

Close