Останні новини

В Донецкой области правозащитника облили монтажной пеной

7 февраля в Красноармейске  правозащитницу Ольгу Квитку облили монтажной пеной. Об этом сообщает 06239.com.ua.

«Целились в глаза…, но меня спас бог и длинные волосы», – рассказала Ольга. Активистка вызвала скорую помощь и милицию. Медики промыли и закапали глаза, в настоящее время здоровью женщины ничего не угрожает.

«Вчера (7 февраля) на меня было совершено покушение бандитами, которые поджидали меня возле подъезда. Двое стояли возле дверей мусоропровода, а третий сидел в машине с открытой дверцей. Машина была  серого цвета, похожа на “девятку”. Не придав значения, я зашла в подъезд, закрыла за собой входную дверь, вызвала лифт и поднялась на третий этаж. Когда открылся лифт, бандит, целясь в глаза, направил струю монтажной пены мне в лицо, но я уклонилась и начала кричать. Он сорвал с меня берет с клочком волос и опять направил струю в глаза. Спас меня Бог и длинные волосы. Я кинулась на этого выродка, но они быстро сели в машину и скрылись, я не успела рассмотреть номер. Вызвала милицию, которая добиралась как для такого случая очень долго. Это все я связываю с моей непримиримостью с коррупцией, моими мировоззренческими убеждениями и непринятием системы, в которой господствует ложь, насилие, двойные стандарты…»,- комментирует инцидент Ольга Квитка.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

More in Кримінал, Новини, Місцева влада, Політичні репресії
Ректора Донецкого университета призвали прекратить “политические чистки” в учебном заведении

...

Close