Останні новини

Игорь Гуденко: Быть украинцем почетно

1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.

2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что “освободители” прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел…

4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством – “очі бояться, а руки роблять”. Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -“Україна – країна сплячих ангелів”. Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку – объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.

Джерело

More in Новини, Записки
army_warriors_military_1m_irs.in.ua
Совет душпастырей при Минобороны Украины обратилася к личному составу воинских формирований

"Из-за произвола руководства Российской Федерации мы оказались на пороге братоубийственной войны. Брат восстал против брата. Военнослужащие российской армии и флота...

Close