Останні новини

Масяня з нами!

Просто передрук, бо ні слова не викинеш

ОТЕЦ БАНДЕРОВСКОЙ «МАСЯНИ» ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПОКАЯЛСЯ ПЕРЕД ПАРТИЕЙ И НАРОДОМ ЗА СВОЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Свежая серия «Будапешт» легендарного питерского мультсериала «Масяня», посвященная болезни «истерикус пропагандикус мозго*бикус» и традиционным способам ее лечения, не могла не остаться без пристального внимания и единогласного осуждения ватнической общественности. В результате оперативно стартовавшей травли режиссера Олега Куваева всем Московским Рейхом несознательному отщепенцу ничего не оставалось, как опубликовать смиренную явку с повинной. И сделал это Олег в колонке для «Сноб.ru», надо сказать, довольно едко и смачно. Не откажу себе и читателям в удовольствии и процитирую покаяние полностью:

«Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием «Масяня. Эпизод 121. Будапешт» исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.

Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеологически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.

Смею так же заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова «мультфильм». Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет – этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени этот досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.

Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.

Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологические мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала «Зеленые человечки», органе госпиара «Радиоактивная пыль», как и в государственном органе генерации правильного мнения «Сердца геев».

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня, пожалуйста!»

Ну а если кто забыл или в пропустил в праздничной суматохе, из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор и при чем здесь бандеровцы, смотрим самый яркий эпизод «Будапешта»:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Ybr4msE21A

Дуся

2 Comments on "Масяня з нами!"

Comments are closed.

More in Новини, Солідарність, Відео
images
Sergiy Ivanov: Милиция Стаханова с колорадами, наркоманами и алкашнёй?

Поговорил Богданом Дмитриевым, в которого стреляли "колорады" в Стаханове. Парню 16 лет, его другу, с которым они пытались установить флаг,...

Close