Останні новини

Михаил Саакашвили: “Новые реалии” постоянно мешают России выполнять взятые на себя обязательства

Россия подписала множество договоров с Грузией по конфликтам в том числе с международным посредничеством, среди них Дагомысские, Сочинские, и Московские договоры, 6 пунктов плана Саркози-Mедведева, не только каждый из этих договоров был нарушен Россией почти незамедлительно, но почти все из них Россия использовала как инструмент новых захватов, так сразу после Сочинских договоренностей был захвачен Сухуми а после договоренностей Саркози-Медведева, Ахалгорский район Грузии.

Объясняя почему она упорно отказывается выполнять договоренности с Евросоюзом августа 2008 года, кремлевское руководство невозмутимо заявляет что договором действительно предусмотрено что оккупационные войска должны быть выведены, но Россия этого не сделает, по их заявлению там возникли “новые реалии” что избавляет их от необходимости выполнить взятие международные обязательства. Единственная загвоздка – эти “новые реалии” в мире признает только Россия. – короткий исторический экскурс для Украинских друзей.

Джерело

More in Статті
1899789_589064774517014_1012766477_o
Альона Соколинська: В Харківських судах терміново знищують таємну документацію

... судді намагаються знищити докази того, що вони виконували кримінальні накази, надавали дозволи слідкувати за громадськими активістами та діячами опозиційних...

Close