Останні новини

Белла Биниашвили: Украина – это толерантность

Я училась в Одессе, я жила в Крыму. И я никогда даже не задумывалась о том, что я не у себя дома. После того, как в Москве, мне, 4-ёх летней девочке, разбили нос во дворе за то, что я не знала русский язык, я хорошо ощутила этот контраст.

Правильно Президент Саакашвили сказал, что Украина — это ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Мне никто в Украине не напоминал о том, что я из Грузии и о том, что я еврейка. А в России я привыкла ощущать, что евреем быть или не русским быть — это западло.

В Украине другой дух царит! Единственное проявление по поводу моей национальности было выражено лишь интересом к культуре моего народа.

Я провела 15 лет в Украине и в Крыму. И я не знаю кто такие «бандеровцы», которые бьют морду в баре, если заказать пиво на русском языке.

Я никогда не считала ВСЕХ русских тварями, лишь потому что мне не повезло и я повстречала неадекватное русское быдло когда-то раньше. А почему кто-то, встретив лишенного интеллекта украинца, потом прозывает ВЕСЬ народ Украины «бандеровцами»?

Меня многие называют фашисткой за то, что я поддерживаю Украину, но те гадости, что они мне говорят, способны произносить лишь, действительно несущие идею фашизма, слуги дьявола.

У меня высшее юридическое образование и всё такое, но я не особо разбираюсь в политике… Я рассуждаю, как простой человек… Который родился в городе Тбилиси, на Грузинской Земле, и который проживал в РФ и в Украине, в Крыму в частности. И я могу делать выводы из своего опыта. Имею право!

И сегодняшняя позиция многих жителей РФ, о том, что якобы Правительство США развалило Грузию в 2008-ом, и сейчас делает тоже самое с Украиной — мне смешна.

Мне смешно, и одновременно противно, когда люди называют фашистами ВСЕХ украинцев, при этом даже понятия не имея где эта страна вообще находится на карте, и тем более не побывав там ни разу, а лишь опираясь на какие-то непонятные воспоминания людей, которые якобы видели и встречали кулаки «бандеровцев» на своей дранной роже.
А я повторюсь, я встречала колено на своем носу, за незнание русского языка, тогда в Москве. И горбинка на моём носу и искривленная переносица, из-за которой мне трудно дышать, напоминают об этом, когда просто дышу, и каждый раз, когда смотрю в зеркало. Но тем не менее я не называю ВЕСЬ русский народ фашистами.

Бог всё видит. Тогда, в 2008-ом, Михеил Саакашвили не смог вытерпеть нахальства со стороны правительства РФ, и весь мир обвинил Мишу в войне. А уже сегодня мы видим, исходя из наблюдений за толерантной стратегией Правительства Украины ведения войны с правительством РФ, что Мишка был не виноват тогда. Наконец и мир это увидел тоже. საქართველოს გაუმარჯოს! אמן

И я надеюсь, что в этот раз, восторжествует справедливость. И быть может Крым станет символом НАСТОЯЩЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ.  ‪#‎БезНадiïСподiваюсь‬‪#‎СлаваУкраїні‬

Источник

2 Comments on "Белла Биниашвили: Украина – это толерантность"

  1. Ханін, ти хайло!

  2. Давид | 21-06-2014 17:44 at 17:44 |

    Володя Ханин, водки нет! Чего пришел?! ПНХ отсюда, ватник!!!

Comments are closed.

More in Політика, Солідарність, Суспільство, Технології, Записки
10348700_622251317866468_4453330594631761079_o
Саид Исмагилов: Идет массированная атака на авторитетные мусульманские организации Крыма

Вот 23 года у нас в Украине не было "исламских" экстремистов, но пришел, прости Господи - "брат", и их сразу...

Close