Останні новини

Андрей Зубов: Марш мира – это хороший аргумент для тех, кто в Кремле выступает против войны

Саша Сотник: Как вы считаете, повлияет ли этот марш на кремлевских политиков?

Андрей Зубов: Если смотришь на то, что делается в России и Украине, видно, что постоянно идет то отпустить, то наоборот прижать, то прекратить военные действия, то послать конвой или военную технику. Явно мы видим, что в Кремле идут колебания. Это непонятно, поскольку никому эта война не нужна, эти санкции никому не нужны. Это чистое безумие. По большому счету, они даже Путину не нужны. Поэтому, мне кажется, что такой мощный марш, такое количество людей поможет тем, кто выступает против этой авантюристической, безумной политики. Поможет этим людям убедить других, что Россия не только с «Донецкой республикой», но и с настоящей Украиной, с миром, с Европой, что Россия хочет мира. Мне кажется, это очень важно. Этот знак очень-очень важен.

Саша Сотник: Они сегодня уже сказали, что всего лишь 5 тыс. человек вышло

Андрей Зубов: Это вопрос их совести. В последнее время они так много врут и продолжают традицию своих отцов, которые врали 70 лет, что они могли сказать, что вообще никто не вышел на этот марш. Это их право, но и это их грех.

Я думаю, что они сказали публично одно, но на фотографиях с вертолёта видели совершенно другое. И для их внутренней полемики друг с другом, для спора – это хороший аргумент.

More in Політика, Солідарність, Суспільство, Відео, Записки, Миротворчість
В России преследуют украинские организации

Пишу Вам это письмо с надеждой быть услышанной! Здесь максимально сжатая информация обо всем, произошедшем со мной, возглавляемой мной общественной...

Close