Останні новини

Павел Шелков: Убийство Кристофа де Маржери как элемент антипутинского заговора?

Как только стало известно о гибели в аэропорту Внуково самого могущественного из друзей Владимира Путина Президента компании Тоталь Кристофа де Маржери многим эта якобы случайная смерть показалась весьма странной.

Вспомните эпизод в аэропорту в французском фильме “Укол зонтиком” когда из самолёта выносят тело случайно убитого Пьером Ришаром уколом отравленного шприца спрятанного в зонтике известного террориста и полицейский сказал что такие люди не умирают от инфаркта своей смертью. Именно этот эпизод мне пришёл в голову когда стало известно о столкновении Фалькона с снегоуборщиком – такие люди не умирают просто так. И момент для смерти выбран совсем подозрительный – пошли упорные слухи о скором уходе или отстранении Путина от поста президента, за день до его гибели Навальный и Ходорковский делают как многим показалось программное заявление по принадлежности Крыма к России стремясь заручиться поддержкой воровской “элиты” в будущем выдвижении в приемники.

И тут как нельзя вовремя погибает в Правительственном аэропорту Внуково каждый сантиметр которого тщательно контролируется ФСБ и ФСО президент Тоталя и наиболее могущественный друг и лоббист в странах запада интересов Путина от успешности действий которого может напрямую зависеть останется Путин у власти или скоро будет смещён в результате заговора.

Можно не сомневаться что у Кристофа де Маржери помимо официальной повестки визита в Россию была и некая тайная миссия которая и обсуждалась с глазу на глаз в Путиным без свидетелей. Теперь приведу некоторые ставшие сегодня известными факты подтверждающие, что это вероятно была не случайная гибель Президента Тоталь, а тщательно спланированное убийство, хотя этот анализ не претендует на расследование и не сомневаюсь что оно уже проводится спецслужбами России и ФСО.

По Радиостанции Бизнес ФМ сегодня была обнародована любопытная информация о спешной замене на Сайте Аэропорта Внуково названия компании подрядчика сотрудником которой являлся водитель злополучного снегоуборщика. Более того, та компания имела, со слов журналиста, разрешение на мытьё полов в здании Аэропорта Внуково, а никак не на уборку взлётно посадочной полосы. Но и это пол беды, многое с нашей стране делается через подставные фирмы, но главное водитель снегоуборщика клянётся, что выпил всего лишь чашку кофе с ликёром и не понимает каким образом он оказался на взлётно посадочной полосе перед взлётом Фалькона и клянётся, что не видел ночью огней взлетающего самолёта протаранившего снегоуборочную машину. В его крови оказалось 0,6 промиле алкоголя, что явно не мог дать ликёр добавленный в кофе. Вроде нестыковочка в показаниях получается, может и правда мужик принял на грудь и поехал почистить полосу сильно выпивши.

Теперь проанализируем ситуацию со взлётом Фалькона. Лично я никогда не поверю, что в тщательно охраняемом ФСО правительственном аэропорту Внуково даже спецтранспорту дали бы выехать на взлётую полосу перед взлётом самолёта ближайшего друга Путина. Ну вот не верю и всё, скорее сделали бы из снегоуборщика решето.

А теперь представим себе следующую ситуацию. Противники Владимира Путина решили не дать ему реализовать план, ключевым элементом в котором была тайная миссия на Западе Кристофа де Маржери и решили не допустить его возвращения в Европу. Наиболее подходящее место для убийства аэропорт Внуково, где заранее был тщательно проработан сценарий ликвидации и сама операция была разработана на высочайшем уровне включая своих людей в охране аэропорта. Если поверить, что водитель снегоуборщика действительно не пил ничего, кроме кофе с ликёром кто то подсыпал в кофе порошок и когда сознание водителя снегоуборщика отключилось ему в рот влили эти 0,6 промиле алкоголя, занесли в снегоуборочную машину и, когда по спецсвязи сообщили о готовности Фалькона к вылету, за рулём снегоуборщика сидел заговорщик который и выгнал с сидящем как кукла водителем его поперёк полосы и выпрыгнул за секунды до столкновения.

Тогда становится абсолютно понятно, почему водитель снегоуборщика не помнит как оказался на полосе и не видел огни самолёта т.к. он был всё это время без сознания. По проработанному сценарию водитель снегоуборщика должен был погибнуть одновременно с гибелью экипажа Фалькона, но видать он родился в рубашке, самолёт развалился на фрагменты, а накачанный заговорщиками алкоголем и психотропными препаратами водитель не пострадал, хотя ничего не может вспомнить.

По Путину нанесён удар чудовищной силы его главных лоббист в ЕС и США уничтожен, что облегчает задачу его отстранения от власти в России. Данных материал не претендует на объективное расследование обстоятельств и автор только попытался сопоставить предпосылки и некоторые подозрительные обстоятельства произошедшей во Внуково трагедии.

Думаю, что всю правду о гибели Кристофа де Маржери мы узнаем уже после отстранения Владимира Путина и тогда в попытке расследования его смерти всё станет на свои места.

Источник

More in Записки
7098_838259329558784_6201801703778838899_n
Дима Золотухин: 33 года назад подводная лодка Кремля уже садилась на мель у берегов Швеции

В общем - заблудилась как и псковские десантники 33 года спустя в донецких степях

Close