Останні новини

Sardor Iskhakov: Путин потерял ощущение реальности

В школе был День России. Уже в третий раз в этом учебном году! Спасибо что в этот раз бесплатно. В первый раз собирали по 60 рублей с ребёнка за урок.
И опять вместо МАТЕМАТИКИ!

Сейчас живём в Ижевске. Как нам сказали, это новая линия министерства образования. Я бы сказал – ЛИНИЯ ПАРТИИ.
Не буду рассказывать что было на прошлых пропагандистских уроках, напишу про этот. Личной мой ребёнок был слегка в шоке.

Небольшие выдержки из рассказа сына:
Неоднократно было сказано что мы теперь становимся великой страной. Поднимаемся с колен! Раньше были нищими, чуть ли не рабами Америки! Но теперь благодаря самому великому президенту мы выходим из сумрака (извините, не удержался так сказать))) . Америка считает себя самой великой и т д. Но мы теперь вернём СССР! Объявим им холодную войну (тут уже я был реально в шоке!).

И всё это было со слайдами!!! И видео!
Один из роликов заставил моего сына, тут же набрать меня по телефону – он не мог такое осмыслить! Показали Обаму, и как ему бьёт медведь!!!!!!!!!!!!!!!! Медведь это мы! Русские! Мы покажем всем где раки зимуют! Мы теперь благодаря Путину становится самой великой Империей!!! (да да, вы не ослышались…).
Помимо этого, были тексты, типа какие американцы все тупые, что они не знают где Россия,и всё в таком духе! Что Аляска наша!

Господи! А где День России???? это был день Ненависти к Америке!
Ну да! Всё правильно. Пусть люди думают какая плохая Америка (не Япония, ни Европа, ни Сирия – кстати, сказали что мы вместе с друзьями, такими как Сирия, покажем этой Америке, кто на планете хозяин!).
Пусть люди голодают, болеют, умирают в 40 лет, но мы самая великая! Пусть наши бабушки собирают бутылки,а бабки западные ездят по Миру, но мы им всем покажем! Пусть они все нам завидуют! Уже много раз и в этот тоже, на собрании говорили что мы вернули Крым, мы вернем и всё остальное! Капец (((( Хотя на первом собрании одна училка не выдержала и сказала, что в том году были вот такие занятия, но теперь их не будет, потому что их отменили и все ресурсы отправили в Крым.

Что сказать. Меня больше всего напрягает, что это не как в СССР, когда такие зомбоуроки проводили до уроков в актовом зале, или после уроков. Теперь их проводят вместо уроков, но не физры,а МАТЕМАТИКИ! Зачем нам умные дети? Зачем думающие? Пусть они будут тупыми, и мечтающими уничтожить америку! Пусть идут в армию и на завод! Зачем им идти в институты! Ведь все тупые люди живут в США! Они же такие до предела необразованные (как сказали на том же собрании – дети в США языки не учат!) что живут почти в нищете наверное – ведь они не умеют зарабатывать деньги)) Хотя нет! Они же грабят весь Мир))) И живут за счет нас! За счёт нашего Газпрома! Грабят его! А он еле отбивается и последние крохи отдать Зениту…

Завтра жена пойдёт к директору. Не знаю чем это кончится – будет ли ребёнок изгоем, или директор одумается. Но честно говоря, это становится не выносимо ((( Телек включаешь – какая америка плохая! Газет уже почти нет, сайты половина запрещены. ВОт и сижу на работе, слушаю сотрудников, которые реально верят что Украина напала на нас, а в Америке каждый день насилуют русских детей.

Как же это надоело (((( Путин уже совсем с ума сходит, из-за своего царства, совсем потерял ощущение реальности ((( Уже в наглую ведёт себя как Царь, еще чуть чуть и будет Богом со всеми вытекающими… А вытекающее, это то что зарплаты нормальным людям снижают в то время как доллар растёт! Не снижают а наоборот повышают только ментам – ну да, кто-то же должен защищать этот режим!
Как же всё это надоело!

Источник

Фото

2 Comments on "Sardor Iskhakov: Путин потерял ощущение реальности"

Comments are closed.

More in Суспільство, Записки, Право на правду
война-Украина-1
Евгений Якунов: Война 2014. Испытание миром

Мы уже знаем, что бывает, «если завтра война». А если завтра мир?

Close