Взрыв автозаправки в Донецке произошел из-за разборок между Захарченко и Ходаковским

Важливу новину повідомляє сайт http://vlada.io/

Недавний взрыв автозаправочной станции в Донецке, который произошел утром 9 мая, был следствием противостояния между группировками Александра Захарченко и Александра Ходаковского. Такую информацию «Четвертой власти» сообщил источник в донецкой администрации сепаратистов.

По словам источника, АЗС, расположенная в районе Мушкетовского кладбища, была взорвана бойцами Ходаковского, так как заправка использовалась для реализации горючего конкурирующей группировкой. Взрыв был устроен в отместку за «наезды» людей Захарченко на подконтрольную Ходаковскому сеть автозаправочных станций ОККО, которые боевики из бригады Ходаковского «Восток» отжали сразу после начала военных действий в Донбассе.

В результате взрыва автозаправки в Донецке 9 мая по нашим данным один человек погиб, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

IMG_1435

Від редактора. В цій новині помилково була проставлена інша ілюстрація. Дякуємо чииачам за пильність. Помилку виправлено

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут