Останні новини

Луганский коммунист снял ролик о гражданской войне в Украине

Луганский коммунист Владислав Кривобоков снял нечеловечески смешной и чертовски показательный видеоролик, в котором воплотилась мечта всех сторонников КПУ. В нехитрой шестиминутной поделке показана гражданская война в Украине, якобы начавшаяся в 2015 году из-за того, что Украина не захотела вступить в Евразийский союз. Армия сепаратистов из Донбасса штурмует Киев, правительство сбежало во Львов, НАТО вводит войска, Россия окупирует Крым. Пыщ-пыщ, пиу-пиу, тра-та-та-та-та!

В короткометражке снималась, по видимому, команда местных страйкболистов с кукольными автоматами. Съемки проводились на руинах какого-то предприятия, разграбленного луганскими борцами за русский язык и православие. Кадры “военных действий” чередуются с пиаром самого Кривобокова и преимуществ союза с Россией.

Если закрыть глаза на качество исполнения и изучить ролик просто как явление – видео мы имеем весьма характерное. Сценарий Кривобокова свидетельствует о том, что нормальных аргументов за присоединение к насквозь коррумпированной империи Путина-Медведева-Кадырова у московских грантоедов уже не осталось, поэтому они не нашли ничего лучше, как шантажировать украинцев войной. Подзабытая тема 2004-2005 годов снова пришла на помощь российским политтехнологам. Тактика запугивания и угроз – любимая линия поведения руководства России, которое понимает, что в здравом уме добровольно к их колхозу никто никогда не присоединиться.

Это Евросоюзу не нужно агитировать за вступление в себя – туда обычно просятся сами. Эрэфии остается действовать с помощью шантажа, финансируя деятельность провокаторов и горлопанов вроде подраненного бандита Кривобокова из Луганска.

Ролик смотрите сами. Адски хохотал. Бойцы “восточного корпуса”, штрумующие Киев, надо полагать, та алкашня из русского шклакоблока, которая изредка машет флажками в честь какого-нибудь российского праздника в центре Донецка и разводит на форумах безграмотные срачи.

More in Політика, Записки
Європейський парламент закликав українську владу звільнити “ув’язнених, які були засуджені за політичними мотивами”

Крім того, в документі йдеться про необхідність розрізняти політичну і кримінальну відповідальність, а також внести зміни в існуючий Кримінальний кодекс...

Close