Останні новини

«Регионалы» за бюджетные средства создали сеть штатных агитаторов (АУДИО)

В Сумах под видом создания 12 тысяч рабочих мест для социальных работников за бюджетные средства на базе центров социальных служб для семьи, детей и молодежи создается сеть агитаторов за Партию регионов в преддверии парламентских выборов

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Молодого Народного Руха, согласно письму за подписью вице-премьер-министра социальной политики Сергея Тигипко к областным государственным администрациям «Об улучшении оказания социальных услуг наиболее уязвимым слоям населения», Минсоцполитики предоставляет под целевую дотацию местным бюджетам из государственного бюджета для создания дополнительно 12 тысяч штатных единиц социальных работников.

Как отметили в общественной организации, поскольку дотация выделяется только на те полгода, когда будет проходить избирательная кампания, сразу возникло подозрение, что эти 12 тысяч работников могут использоваться как агитаторы Партии регионов за государственные средства.

Активист Молодого Народного Руха Андрей Рыбалко с целью выяснения насколько соответствует действительности информация о том, что дополнительно набранные социальные работники имеют одну и основную функцию – работать на выборах за бюджетные средства, агитируя за Партию регионов, позвонил нескольким директорам районных центров социальных служб для семьи, детей и молодежи и, представившись работником областного штаба Партии регионов, спрашивал о том, прошли ли социальные работники собеседование в штабах, являются ли они членами партии, когда они вступили в партию.

  Таким образом, Рыбалко обзвонил около десятка руководителей районных центров социальных служб.

2 Comments on "«Регионалы» за бюджетные средства создали сеть штатных агитаторов (АУДИО)"

  1. Людмила Королёва | 23-06-2012 21:26 at 21:26 |

    не только в Сумах. Вчера в Феодосии ходили агитаторы от ПР,разносили бланки для получения социальной карточки крымчанина,также давали ещё подписать какую-то анкету. Я хотела заполнить.сказали.что заполнять сами. А перед уходом дали газету спецвыпуск ПР. На одной странице Могилёв,а на другой адреса магазинов и аптек Крыма.которые согласились работать с ПР. Лекарства а аптеках у нас всегда продавали пенсионерам со скидкой до 10 процентов. в этом вопросе ничего нового нет. А про магазины я молчу. Я думаю.что пенсионеры редко ходят в магазины.а больше покупают на рынке.у частников. В Феодосии всего 6 магазинов согласилось работать с ПР. Я что пойду в магазин,до которого идти 20 минут? Очередной пиар. Уже читала на крымском сайте.что в Керчи эти карточки рвут и теряют.Я вот теперь думаю про ту анкету. Что то была за анкета? Может,за русский язык или что я поклонник ПР? Если бы я на лестничной площадке увидела газету,то я бы их не пустила в квартиру. Сегодня прочитала.что в столице скидка в аптеках будет до 30 процентам по карте киевлянина.а у нас только 7-10. Но зато цены растут с каждым днём. Дизель -поезд 870 Николаев-Керчь стоимость проезда в мае была 11 грн с копейками из Джанкоя до Владиславовки,до Керчи 14 грн с копейками. сегодня узнаю.что билет от Джанкоя до Нижнегорской \40 км\ 22 грн,а от Нижнегорской до Владиславовки 25 грн. билеты подороржали более.чем в два раза. Спросила у кассира,она сказала.что поезд сделали фирменным. занавесочки повесили. обыкновенная электричка. Раньше пассжиров на эжтом поезде было много,а сегодня пошёл полупустой. Вот так Укрзализниця нас отучит путешествовать.

  2. Людмила Королёва | 24-06-2012 17:59 at 17:59 |

    Еще в придачу к газетёнке дали типа открытки,буклета Социальный центр Юлии Левочкиной.ВВерху написано Голосовая почта Юлии левочкиной и телефон системы голосовой почты. На развороте написано про цели этого центра.И на последнеё странице обращение Левочкиной.Сегодня знакомый сказал,что вчера в политехникуме Пр уже раздавала эти карточки крымчанина без паспортов. Пенсионеры понимают,что это пиар ПР и возмущены даже у нас, в Феодосии. Магазины,которые будут сотрудничать с ПР,не самые дешёвые в Феодосии.

Comments are closed.

More in Влада, Кримінал, Новини, Політика
p
Загублена розшифровка про круглий квадратний стіл.

Спека + втома + пиво інколи грають з людьми злі жарти. Так, напевно, і сталося із бідною дівчинкою, яку щойно...

Close