Останні новини

В донецкой оппозиции говорят что ежедневно ходят на допросы – видео

В Донецке представителей Объединенной оппозиции продолжают регулярно вызывать на допросы в налоговую милицию. Об этом в комментарии “Новости Донбасса” заявил глава ОО в Донецке Александр Ярошенко.

“Всегда говорят – вот, мы прячемся за определенную политическую силу, потому что у нас есть определенные уголовно наказуемые дела. Это неправда. Партия регионов сегодня в Донецкой области не может взять под контроль Объединенную оппозицию “Батькивщина”. Поэтому наши люди вызываются на допросы, вызываются соратники наши на допросы, вызываются члены партии “Фронт Змин”. Сегодня ведется та же самая работа, которая велась неделю и две-три назад. Для того, чтобы каким-то образом ослабить объединенную оппозицию в Донецкой области”, – заявил Ярошенко.

Также глава Объединенной оппозиции отметил, что в отношении его окружения продолжается прессинг через налоговые ведомства.

“Я приведу два факта – то, что касается лично меня. Я уже смеюсь и улыбаюсь от этих фактов. Все мои соратники, все мои друзья, все мои близкие и знакомые ежедневно вызываются на допрос в налоговую милицию Донецкой области с одним-единственным вопросом – знаете ли вы господина Ярошенко и давали ли вы ему какие-то материальные блага. Один вопрос их интересует – только Ярошенко. Я понимаю, что они задают этот вопрос, потому что донецкая оппозиция не подконтрольна партии власти”, – рассказал глава Донецкой ОО.

Также Ярошенко прокомментировал информацию о том, что в донецком избирательном округе №46 между представителем оппозиции и действующим поселковым головой произошел конфликт с применением физической силы.

“Что касается 46 округа, Артемовска, Матейченко Константина. Вы, наверное, слышали недавно информацию о том, что там избили поселкового голову. И поселковый голова написал, что это сделал кандидат в депутаты Матейченко Константин. Это опять же черные технологии, опять же Партия регионов. Костя Матейченко никакого отношения к этому сельскому голове не имеет. Ну и как – сельский голова не видел, кто его побил, и пишет в заявлении в милицию, что его побил кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции Матейченко Константин. Я думаю что это грязные технологии”, – резюмировал Ярошенко.
Источник: Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/185113/

More in Влада, Новини, Поліція, Місцева влада, Політичні репресії, Прокуратура, Протест
IMG_20120817_164148
Охоронці Кернеса здійснили напад на учасників харківського мовного Майдану (ФОТО, ВІДЕО)

Міліція жодним чином не реагує на голубих бандитів

Close