Останні новини

Нужен ли памятник Ленину константиновцам?

Пару лет назад уже «Константиновка надругалась над вождем». Помнится, коммунисты тогда не шибко отреагировали по поимке «надругателя», но, достаточно оперативно закрасили новые тельняшку, шорты и туфли Ильича.

Сегодня ночью наша «творческая интеллигенция» сделала римейк «Ленин в тельняшке по-Константиновски — 2». Правда, в этот раз не стали разукрашивать самого вождя, а расписали постамент: спереди, похоже, как нам удалось догадаться, не взирая на ориентацию букв, написано — LE…ON (видимо — LENNON, — авт.); сзади — информация о том, что для нашей молодежи — «пофиг все».


Если сегодня молодежь так активно «протестует» и стебется над памятником совка (слышал в разговоре — «вожь») а, в то же время, наши пенсионеры, так цепко хватающиеся за эти идолы продолжают его красить золотой краской, в то же время сжигая листву возле детских площадок от Омельяновича с детьми, может имеет смысл таки как-то решить «Дело Ленина»? Тем более, что, в парке Металлургов дедушка, бедняга, уже который год стоит как сифилитик без носа.

http://konstantinovka.com.ua/news/2013/04/nuzhen_li_pamyatnik_leninu_konstantinovcam

More in Влада, Новини, Наша історія
суддя1
Конституційний суд планує взятися за вибори у Києві у четвер

Питання про розгляд подання 48 народних депутатів про офіційне тлумачення ряду положень Конституції і закону про місцеві вибори, що стосуються...

Close