Останні новини

Врадіївка повстала і б’є скло в райвідділку міліції (додане відео 5 каналу)

Взбунтовавшиеся жители Врадиевки, которые вышли на сегодняшний митинг, требуя правосудия в о ношении насильников 29-летней Ирины Крашковой, освистали главу местного РОВД Владимира Синицкого и побили стекла в здании райотдела милиции на улице Героев Врадиевщины.

Милиция применила к взбунтовавшимся пикетчикам слезоточивый газ.

Об этом НикВестям сообщили местные жители.

Так, спустя полтора часа после начала митинга, пообщаться с жителями вышел глава Врадиевской РГА Виталий Ростов и пообещал, что попросит главного милиционера района выйти к народу, чтоб подтвердить объективность следствия.

Когда глава РОВД Виталий Синицкий начал объяснять жителям района, почему один из насильников, на которого указывает потерпевшая девушка, находиться на свободе, его восприняли негативно и освистали.

Слова милиционера настолько возмутили жителей поселка, что те побили все стекла на первом этаже здания милиции, – рассказывает очевидец событий.

Также, по его словам, милиция сочла необходимым применить к митингующим слезоточивый газ.

Раньше – около 1000 жителей Врадиевки вышли на митинг и требуют наказать виновных в жестоком изнасиловании.

Чому це сталося читайте тут Врадиевка. Пондельник. Напряжение нарастает. Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке.

Згідно вікіпедії в цьому містечку в 2011 році жило 8669 мешканців.

43451_1_800x468

More in Вибір редактора, Громадські акції, Кримінал, Новини, Події, Поліція
47BFE3E8-B35A-4C82-9BF7-6614D730BE20_w640_r1_s
Чому українкам недоплачують на роботі?

Українки продовжують зазнавати гендерної дискримінації на роботі. Жінки отримують за одну і ту ж працю на третину менше, ніж чоловіки,...

Close