Останні новини

Мария Андреева: Вот не знаю, откуда эта благодать появилась в моей голове

Вот не знаю, откуда эта благодать появилась в моей голове, но у меня четкая уверенность, що все буде добре.
С Овощем-то уже несколько недель все понятно было, но эффект, им произведенный, впечатляет. Овощ нас сфокусировал, за что большое ему человеческое спасибо (и сдохнуть поскорее тяжелой мучительной смертью, но это уже детали).

Вот сидишь перед монитором, кипишь злостью, внезапно видишь “а не выйти ли нам?” и выходишь. И обнаруживаешь, что не одинок (одинока). Чем дальше – тем лучше: хорошие лица на Майдане, какие-то попытки креатива, случайно встреченные соотечественники в Европе, которые тоже говорят про Майдан. Вчерашний мудак там же с быдловатым лицом и левой матерной телегой, которого студенты прогнали скандированием “Провокатор!”. Девочка, уронившая обертку от сникерса в лужу, поднявшая ее и отнесшая в урну за три метра от. Цирковое шоу с быдлами со значками депутатов от ПР на Шустере. Побитые журналисты, беркут. Порошенко, который рассказывает, что для Рошена страшнее не русская таможня, а украинская налоговая.
Короче, все это движется в правильную сторону.

И стоит поблагодарить злочинну владу за любую попытку закрутить гайки, потому что чем сильнее они крутят – тем больше нас. И тем сильнее мы. І буде вся ця наша висота, чета вот вообще теперь не сомневаюсь.

ФБ автора

1 Comment on "Мария Андреева: Вот не знаю, откуда эта благодать появилась в моей голове"

Comments are closed.

More in Громадські акції, Події, Суспільство, Записки
CD86CF9E-BCCA-4017-9AA7-819109E86D76_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0
29 листопада 2013 року померла Наталія Горбаневська

Символічно...

Close